CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

PROG. GIOVANI ELBA
2-1
i gol del salivoli: serini, giacomini ---------
............
Sconfitta immeritata per i ragazzi di mister Costa che al Calamoresca di salivoli perdono per 2-1 in una gara giocata a viso aperto e senza risparmiarsi su ogni azione. Nel 1° tempo i nostri hanno tenuto bene il campo, con buone ripartenze e contrastando bene le offensive dei locali. Nella ripresa la gara si riproponeva identica alla 1^ frazione di gioco, con Rocco e compagni ad amministrare senza affanni gli attacchi locali e Castagna inoperoso, fino a quando il Salivoli non passava in vantaggio su buona azione. I ragazzi di mister Costa, consapevoli della propria forza ripartivano immediatamente e dopo una mancata concessione da parte del D.G. di un penalty immenso, ritrovavano il pareggio con C.Picciallo. Quando tutto faceva presagire ad un meritato pareggio, all'ultimo minuto di recupero su tiro laterale il nostro portiere valutava male la traettoria lasciando insaccare la rete della vittoria tra la delusione dei ragazzi che mestamente uscivano dal campo. Noi ci sentiamo di complimentarci con tutti i ragazzi "presenti", per le soddisfazioni che ci stanno regalando in questo inizio di stagione, la squadra si allena bene e gli allenatori hanno creato un ottimo gruppo di lavoro, questo, ne siamo certi, pagherà i ragazzi per il futuro. Domenica si attende il pronto riscatto. ---------
----
Partita interna contro la capolista elbana Progetto Giovanile Isola dŽElba per i ragazzi di Camela(sempre squalificato e sostituito in panchina dal vice Natali). Impegno non semplice sulla carta dopo una settimana senza allenamenti causa maltempo e feste. Il salivoli si presenta coi seguenti giocatori: Salvoni Favilli Di Paolo(Sclafani) Pistolesi Samuele Pilu Cecchini Haverkock(Carli Leonardo) Giacomini Pilo(Salvini) Serini Zannotti(Rimmaudo). Partita molto equilibrata senza grosse occasioni nel primo tempo controllato comunque dai nostri ragazzi con grande padronanza ed arbitrato discretamento dal giovane arbitro donna. 0-0 allŽintervallo. Nella ripresa dopo pochi minuti Giacomini batte una buona punizione e sulla corta respinta del portiere Serini si fionda sulla palla e segna lŽ1-0.
In difesa siamo molto compatti anche se a volte un pò leziosi.
Una palla non allontanata dai nostri porta al pari di Picciallo che a tu per tu con Salvoni non sbaglia. Viene annullato un golregolare a Pilo sorpreso in fuorigioco in raltà insesistente...cose che capitano. I nostri non mollano. I cambi danno nuova linfa ai nostri attacchi. Nei 4 minuti di recupero accade lŽepisodio decisivo. Giacomini con un tiro da lontano sorprende il portiere avversario e si scatena la festa per un 2-1 importante che fa classifica e dà morale in vista della trasferta di Castiglione. Un bravo ai ragazzi.