01/11/2014

PISTOIESE sq.B

PRATO sq.B
0-3

Buona prestazione dei ragazzi di Mister Berni che si impongono con un perentorio 3 a 0 sul campo di Ramini.
Parte forte il Prato che si porta in vantaggio con Martines che colpisce al volo un cross proveniente dalla destra e poi ribadisce in rete la corta respinta del bravo portiere amaranto. Ancora Martines sfiora la doppietta saltando il proprio diretto avversario ed incrociando di sinistro sull'uscita del portiere ma il suo rasoterra viene ribattuto sulla linea da un difensore dei padroni di casa. Per il resto la Pistoiese tiene bene il campo al cospetto dei più esperti avversari ed il primo tempo termina sull'uno a zero. Nella ripresa il Prato spinge ancora e raddopia prima con Mertiri con un gran tiro su punizione e poi con Steanen che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Migliore in campo PRATO sq.B : MARTINES