ATLETICO LEVANE LEONA: Noli, De marco, Redditi, Chottong, Mazzocchi, Semboloni, Grazzini, Gerardi, Di mella, Mannucci, Bernardini. A disp. Guidelli, Rauch, Ciabini, Musaku, Selloumi, Nannoni, Crini, _, _,
All. Padula
RINASCITA DOCCIA: Pelagatti, Cabras, Batistini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Russo, Putorti, Pantouvani, Parri. A disp. Picchi, Rogai , Perrone, Silvestri, Bettarini, Nencini, Buitoni, _, _,
All. Fiorentino gabriele

L' incontro vede difronte il Doccia e l' ATLETICO LEVANE, due squadre alla ricerca di punti preziosi.
Nel primo tempo le squadre sono abbastanza contratte ed imprecise, ma è il DOCCIA che chiude il parziale in vantaggio per 2-0, con le reti messe a segno da PUTORTI entrambe di testa.
Nella ripresa dilaga il DOCCIA ancora con il centravanti PUTORTI e i difensori BATISTINI e COMANDUCCI.
La partita si conclude sul 5-0 per i padroni di casa, risultato un po severo per l' ATLETICO LEVANE che a sprazzi a fatto vedere anche delle buone trame di gioco.