04/10/2015

FLORIA 2000

GRACCIANO
2-1

Arrivano i primi tre punti per Mister Giugni , ma non il gioco. Per entrambe le squadre oggi era importante sbloccare la classifica , quindi per la Floria, affare fatto!!! Il Gracciano , la squadra che non ti aspetti; La squadra ospite si presenta al Grazzini e dopo 1 minuto è in vantaggio . l'ottimo Costa Silva intercetta una palla in orizzontale di Sorso che punta Mesina a fa secco l'incolpevole Bucciero. La squadra di casa non riesce a reagire e gli ospiti , padroni del centro campo , prima vanno vicino al gol con una conclusione poco sopra la traversa da 30 metri , poi, si trovano a tu per tu con l'estremo difensore della Floria e non realizzano , infine , sempre l'eccellente Bucciero, compie un autentico miracolo sventando una punizione diretta all'incrocio dei pali del numero 8 Porcellotti. In questa fase di supremazia ospite , arriva il pari della Floria , Farulli crossa da sinistra dopo una buona azione personale ed un difensore devia nella propria porta. 1 a 1 . Prima della fine del primo tempo , ancora un lampo del Gracciano che colpisce la traversa da 25 metri . Secondo tempo sotto una pioggia forte e incessante, il campo diventa insidioso e a rimetterci sono gli ospiti che non riescono più a manovrare. Le due squadre provano a vincere la partita con palle lunghe verso i rispettivi attaccanti e , a fare la differenza , è il nuovo entrato Momo Zeufack che corre sulla destra portando costantemente palla fino all'area di rigore avversaria. Su una sua micidiale ripartenza , la Floria si presenta 4 contro 3 all'area di rigore avversaria dove la difesa ospite ingannata da una 'pozza' commette fallo di rigore. Calcia Sorso e la Floria si porta sul 2 a 1 . Manca poco al termine e proprio nel recupero i ragazzi di mister Mensini si mangiano il gol del pareggio concludendo fuori dallo specchio della porta su una ribattuta del portiere. Per il Gracciano bravo Iozzi , per la Floria un plauso a Bucciero che ha tenuto in patita i compagni e Momo Zeufack che con la sua forza e velocità ha cambiato la partita per la squadra di casa .