FLORIA 2000: Fabiani, Masserini, Bianchi, Fantoni, Pruneti, Prunecchi, Giannini, Fantechi, Cavicchi, Capalbo, Sinteregan. A disp. Mataloni, Gordini, Tacconi, Bianchi, Manetti, Fiduccia, Fabbri, _, _,
All. Vallini francesco
SCANDICCI: Roselli, Bili toponi, Mauro, Duong, Francalanci, Mina, Salmeri, Moscardi, Ferrmaca, Orlandi, Barletti. A disp. Posarelli, Harrag, Magnolfi, Pratesi, Bartolini, Iacob, Cicalini, _, _,
All. Ricci andrea

La Floria espugna il "Bartolozzi” in rimonta e scavalca i Blues in classifica, mantenendosi in seconda posizione, a un punto dalle capofila Tau e Cattolica. La partita è stata bella e intensa, e generosa di occasioni da rete da entrambe le parti. La gara finisce 4-1 per gli ospiti e il risultato non ammette appello. Vallini batte Ricci, quest'ultimo ex-tecnico della Floria che ha guidato per due anni i ragazzi del 2002. La formazione ospite che sta prendendo sempre più consapevolezza dei propri mezzi e potenzialità giornata dopo giornata. È un altro ex- della Floria, il superlativo Moscardi - oggi il migliore dei Blues, che sblocca il risultato allo scoccare del primo quarto d'ora di gioco dopo che gli attaccanti di Floria erano divorati un paio di ghiottissime occasioni per passare in vantaggio. La Floria subisce la rete dei padroni di casa, che continuano a pigiare sull'accelleratore del gioco, ma non si scompone. La difesa della Floria regge bene e quando il gioco si fa duro, ci pensa Fabiani a raffreddare i bollenti spiriti casalinghi. Le squadre vanno al riposo sul risultato parziale di uno a zero ma quella che rientra in campo per disputare la seconda parte, è una Floria diversa. I centrocampisti di Vallini sono più precisi e determinati, così come gli attaccanti. Ricci deve rinunciare alle chiusure del bravo mediano Duong (anche lui un ex di giornata) che deve abbandonare la contesa per infortunio.
Il baricentro del gioco rimane nel centro del campo ma i padroni di casa non riescono più ad arginare la manovra della Floria che si fa piu' pressante e si concretizza dopo dieci minuti della ripresa, quando Giannini pareggia i conti mettendola dentro con forza finalizzando un corner. Sei minuti più tardi il solito Cavicchi - anche stavolta nel tabellino dei marcatori - porta in vantaggio gli ospiti e due minuti più tardi il freddo rigorista Masserini allunga il conto delle reti. Chiude la lista dei marcatori Gordini, che entra per giocare gli ultimi dieci minuti di gara lasciando un segno indelebile. I Bues hanno disputato una bella gara ma sono risultati imprecisi negli ultimi passaggi e nella finalizzazione delle azioni di attacco. Francalanci e Mina sono stati superlativi ma nulla hanno potuto quando la Floria ha preso il possesso del centrocampo e verticalizzato il gioco con lucidità e precisione.