CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

18/11/2012

SALIVOLI

PALAZZI
1-0
Gara interna contro il Palazzi per i ragazzi di Balestri(Natali vice)che sono lanciatissimi in classifica dopo un avvio di stagione molto positivo. Sulla carta i nostri avversari sono inferiori dati i soli 4 punti in classifica ma mai sottovalutare i rivali.
Balestri schiera i seguenti giocatori alla ricarca dei 3 punti: Salvoni(Giannoni) Favilli(Sclafani) Carli Francesco Pistolesi Samuele Pilu(Rimmaudo) Cecchini Giacomini(Carli Leonardo) Zannotti Pilo(Salvini) Serini Di Paolo(Haverkock).
Partita brutta con una lunga fase di studio dove le occasioni da gol latitano. Il possesso palla è nostro con gli avversari che ci aspettano per poi ripartire in contropiede anche se di contropiedi in realtà non se ne vedono. Noi creiamo pochissimo. Una traversa scheggiata da Pilo ma i nostri attaccanti non tirano mai,sono sempre con le spalle alla porta avversaria.
Pistolesi ci prova con qualche percussione ma non si riesce a tirare in porta. Si recrimina per un possibile rigore su un fallo di mano ma lo 0-0 a fine primo tempo non fa una grinza. Giacomini deve uscire per un problema fisico e anche Di Paolo lascia spazio ad Haverkock ma lŽinerzia della gara non cambia.
Noi proviamo a fare la partita ma i portieri sono inoperosi. Cecchini cambia più volte ruolo e si sposta sullŽala sinistra del 4-4-2: sembra il più ispirato.
Continuano le sostituzioni ma lo 0-0 non si schioda. Giannoni(subentrato al mai impegnato Salvoni)ci salva con un bel intervento su un contropiede avversario.
Quando scocca il minuto finale Cecchini ci esalta con un bel mancino che si insacca in rete per lŽ1-0 finale dato che nel recupero non succede nulla. Una vittoria forse non del tutto meritata ma i ragazzi ci hanno creduto fino alla fine e continuano nella serie positiva per la nostra gioia.
Sabato trasferta in quel di Livorno a Salviano con la speranza di proseguire la striscia vincente. In settimana dobbiamo lavorare sulle cose che non hanno funzionato e oggi ce ne sono state.