25/10/2014

MARGINE COPERTA

FLORIA 2000
1-1

Ancora un match incolore per il MARGINE COPERTA che non riesce ad esprimersi sui livelli dello scorso campionato.Il FLORIA 2000 disputa un onesta partita conquistando un punto che sicuramente va stretto ai ragazzi di Mister VENDRAME.Al min.5 MICHELETTI porta in vantaggio i locali anticipando tutti sotto porta.Sembra tutto facile per i ragazzi di PESELLI ma non sara'cosi'.Al min 11 svarione della difesa del MARGINE che permette ad ADAMI di anticipare l'uscita di un incerto NIGRO;il pallonetto scavalca il portiere ma termina sul palo.Al 19'il FLORIA 2000 reclama un rigore che dalla tribuna sembra netto ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste.Sul rovesciamento di fronte e'MICHELETTI che si destreggia bene nell'area opposta ma viene fermato con un intervento che lascia quache dubbio.Al min.29 gran tiro in diagonale di MARINI e secondo palo per i fiorentini.Poi e'il piu'piccolo BONGIORNI che colpisce di testa ma la palla termina di poco a lato.Nella ripresa al min.52 il FLORIA 2000 raggiunge il meritato pareggio;e'MARINI che si libera sul lato sinistro della difesa del MARGINE e appena entrato in area lascia partire un beffardo tiro in controbalzo che va a finire nell'angolino piu'lontano.Ci si aspetta la reazione dei padroni di casa ma sono ancora i Biancocelesti ad andare vicini al 1 a 2;e'ADAMI che prima di piede e poco dopo di testa impegna seriamente NIGRO.Al min 75'la piu'grande occasione per i padroni di casa con LORENZI che gira in porta di testa un cross proveniente dalla sinistra ma BAICCHI compie il miracolo deviando prima sulla traversa e poi in angolo.A nostro giudizio nei padroni di casa da segnalare le prove di MICHELETTI e BONGIORNI.PER gli ospiti su tutti ADAMI autore di una gran partita,MARINI e ARNETOLI.Alla prossima.