09/11/2014

OLIMPIA FIRENZE

PORTUALE GUASTICCE
1-2

OLIMPIA: Cecchi, Cappelli, Bonaiuti, Cavalieri, Graziani, Beccai, Sacchi, Umiliani, Pasqui, Pisciotta, Mosti Falconi. A disp. Viti, Gerxhi, Barrasso, Tani, Sbenaglia, Bartolozzi, Angiolucci. Allenatore: Massimo Tesconi PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Lenzi, Curilli, Baldini, Di Nasco, Vitali, Selmi, Mazzantini, Contini, Cirenei. A disp. Lanari, Galleni, Mura, Spagnoli, Saltarelli, Quilici, Testa. Allenatore: Maurizio Betti Primo successo in campionato per il Portuale Guasticce di Mr. Betti dopo sei sconfitte e un pareggio. Vittoria pesante sul campo dell'Olimpia Firenze che, al quarto ko casalingo in cinque gare, non riesce a staccarsi dalla parte bassa della classifica. Nel primo tempo ospiti in vantaggio 2-0 grazie alla rete di Cirenei e ad un autogol. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa che prima accorciano le distanze, poi sfiorano a più riprese il pareggio, colpendo anche uno sfortunato palo con Pasqui. Nel prossimo turno di campionato l'Olimpia farà visita alla Cattolica, mentre il Portuale Guasticce ospiterà, in un match salvezza, il Capezzano.