29/11/2014

PRATO sq.B

PISA
2-2

Bella e combattuta partita tra Prato e Pisa conclusasi sul 2 a 2 . Partono bene i nero azzurri pisani che mostrano nei primi dieci minuti un ottimo fraseggio con palla a terra creando un paio di seri pericoli per la porta bianco azzurra , sventati molto bene dalle ottime uscite di Pellegrini. Poi il Prato alza il baricentro e comincia a presidiare la metà campo avversaria. Il vantaggio dei lanieri arriva poco dopo 20 minuti di gioco, quando Ercoli batte magistralmente un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore pisana e infila sul primo palo con un preciso rasoterra. Sulle ali dell'entusiasmo il Prato continua a premere e sfiora il raddoppio sugli sviluppi di una bell'azione manovrata quando un bel tiro al volo di Rosi respinto corto dal portiere ospite mette Mazzantini in condizione di appoggiare facilmente a rete a porta vuota ma il giovane biancazzurro arriva sbilanciato con il peso del corpo all'indietro e alza incredibilmente la palla sopra la traversa. La prima frazione si chiude con il Prato meritatamente in vantaggio per 1 a 0. La seconda frazione di gioco vede continui cambi di fronte con le squadre che si affrontano a viso aperto, il Prato verso metà' frazione sfiora di nuovo il 2 a 0 quando un difensore pisano dopo una deviazione manda la palla sul palo a portiere battuto e Colzi tutto solo tira addosso al portiere ospite. Poco dopo arriva il pareggio del Pisa sugli sviluppi di un calcio d'angolo , quando Sannanin mischia batte da pochi passi l'incolpevole Pellegrini. Passano pochi minuti ed Ercoli porta di nuovo in vantaggio il Prato , ancora su calcio piazzato dalla trequarti infilando la palla sotto la traversa . Reagisce nuovamente il Pisa che a pochi minuti dalla fine pareggia definitivamente con Salvaggio su calcio di rigore . In conclusione ottima la prova del Prato che in virtù delle occasioni create avrebbe meritato qualcosa in più e che si rammarica per l'occasione persa di accorciare le distanze in classifica sui pisani. Il Pisa si conferma squadra coriacea con ottime individualità tecniche nel reparto avanzato. Ottima la prova di Pellegrini nel Prato , sempre molto bravo e puntuale nelle uscite palla a terra , Ercoli autore di una doppietta su calcio piazzato, mentre nel Pisa Salvaggio si conferma elemento di spicco della compagine ospite. Arbitraggio autoritario con eccessivo utilizzo di cartellini.