CATTOLICA VIRTUS: Carcani, Previtera, Carcani, Bettoni, Mariani, Marconi, Rosi, Cavaciocchi, Carcani, Mazzei, Rexhepaj. A disp. Vannini, Di blasio, Magnelli, Manetti, Nannelli, Vannini, Zenuni, _, _,
All. Sarti gabriele
SCANDICCI: Duradoni, Pratesi, Bili toponi, Duong, Francalanci, Mina, Salmeri, Moscardi, Barletti, Orlandi, Ferrmaca. A disp. Roselli, Mauro, Magnolfi, Bartolini, Harrag, Scarnicci, Cicalini, _, _,
All. Ricci andrea

La Cattolica Virtus di Gabriele Sarti si conferma in vetta alla classifica superando nel finale lo Scandicci di Andrea Ricci, al termine di una gara dalle grandi emozioni. I giallorossi si portano in vantaggio dopo appena sei minuti: su un calcio d’angolo è Carcani Tommaso a spedire la palla alle spalle del numero 1 di casa Duradoni. Lo Scandicci però reagisce e trova il pareggio già al 16’, quando l’ex di turno Moscardi sfrutta una percussione di Barletti sulla destra e spedisce la sfera alle spalle di Niccolò Carcani. La gara continua ad essere molto equilibrata, ma prima dell’intervallo ci sono da annotare un palo colpito di Rexhepaj, una grande parata di Duradoni su Cavaciocchi e una rete annullata allo stesso Cavaciocchi.
Nel secondo tempo, pronti, via e lo Scandicci si porta subito in vantaggio con Barletti che risolve una mischia originata dopo un’azione di Ferrmaca, nella quale sono evidenti le responsabilità della difesa ospite. La Cattolica non ci sta e tragiunge il pareggio al 53’, quando Tommaso Carcani sfrutta al meglio l’occasione per portare il punteggio sul due a due. Le squadre provano a superarsi e la gara continua a risultare avvincente: dopo alcune occasioni non concretizzate, i giallorossi ospiti mettono la freccia e trovano il sorpasso decisivo. A segnare è il solito Tommaso Carcani che finalizza un ottimo spunto di Manetti e manda la palla in fondo al sacco per il 3-2. Nei minuti di recupero non ci sono altre note da segnalare, così una partita vibrante dall’esito sempre aperto si chiude con l’esultanza dei ragazzi di mister Sarti. Anche se la vittoria locale è meritata per le occasioni create, il risultato finale lascia amarezza allo Scandicci che è stato costretto ad arrendersi proprio quando sembrava che la gara fosse destinata a chiudersi in parità. Grandi parate di Duradoni per i padroni di casa, la menzione tra gli ospiti è d’obbligo per Tommaso Carcani che si porta a casa il pallone con una fantastica tripletta.

Scandicci-San Michele Cattolica Virtus: 2-3
SCANDICCI: Duradoni, Pratesi, Bili Toponi, Duong, Francalanci, Mina, Salmeri, Moscardi, Barletti, Orlandi, Ferrmaca. A disp.: Roselli, Mauro, Magnolfi, Bartolini, Harrag, Scarnicci, Cicalini. All.: Ricci Andrea
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Carcani N., Previtera, Carcani P., Bettoni, Mariani, Marconi, Rosi, Cavaciocchi, Carcani T., Mazzei, Rexhepaj. A disp.: Vannini A., Di Blasio, Magnelli, Manetti, Nannelli, Vannini G., Zenuni. All.: Sarti Gabriele
ARBITRO: Lazzerini Giancarlo di Firenze
RETI: 6’, 53’ e 78’ Carcani Tommaso, 16’ Moscardi, 42’ Barletti.