CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

26/11/2011

SAN VINCENZO

SAURO RISPESCIA
4-2
Bella partita a San Vincenzo. Subito parte forte la squadra ospite con un bel tiro di Vieri, potere parà. Sauro continua ad attaccare ma il San Vincenzo insacca con Fagiolini. Sauro si fa rivedere dalle parti del San Vincenzo, ma pochi minuti dopo ancora il San Vincenzo con Fagiolini fa 2 a 0. Sauro che con un pó di coraggio va in attacco e prima con Bindi e poi con Subissati pareggia i conti. Alla fine del primo tempo Bindi tira due volte con fortuna riesce a salvare sulla riga il difensore Del San Vincenzo. Inizia il secondo tempo e Dopo 15 m con Pantani che salta 5 giocatori della difesa saurina e fa gol. Ancora poco dopo il gol del 4a2 con uno stupendo tiro di la valle al sette. Finisce 4 a 2 ma il Sauro si rammarica per il bel tempo sprecato in un orrendo secondo tempo.