ATLETICO CENAIA: Viti, Badalassi, Annibale, Grillo marceddu, Colombani, Neri, Simoncini, Melani, Sardi, Pellegrini, Arrighi. A disp. Bombini, Incrocci, Spagnoli, Viti, Marano, Cirinei, Giovannini, _, _,
All. Taccola roberto
MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dano, Cavalieri, Vannucchi, Acciaioli, Bambini, Rossello, Paoli, Pitta, Tardelli, Stefanelli. A disp. Varosi, Caponetto, Tardelli, Zelano, Breschi, Caggianese, Caselli, _, _,
All. Carovani piero

Un buon Maliseti, finora immeritatamente nell’ultima posizione di classifica, strappa un punto prezioso in casa dell’Atletico Cenaia, al cospetto della squadra rivelazione dopo le prime giornate di campionato. Non hanno brillato stavolta i padroni di casa che non sono riusciti a tenere il ritmo delle prime giornate e si sono visti raggiungere sul risultato 1-1 nella ripresa dopo il vantaggio arrivato a fine frazione. Ma andiamo con ordine: il primo cenno di cronaca vede gli ospiti protagonisti un bel pallonetto tentato da Pitta che esce di poco a lato. Sono gli ospiti di mister Carovani a farsi preferire e al 30’ è Rossellò a mettere i brividi ai locali con un tiro che termina di poco sopra la traversa. I locali sono bravi a sfruttare la loro prima occasione da rete e al 45’ colpiscono, approfittando di un malinteso difensivo degli avversari: a segnare è Melani che deposita nel sacco un gol prezioso per i suoi, visto l’andamento dei primi 45 minuti.
La gara sembra mettersi in dieci per i ragazzi di Taccola che cominciano la ripresa su buoni ritmi alla ricerca del raddoppio, ma la gara dei locali si complica al 50’, quando l’arbitro estrae il secondo cartellino giallo per proteste ad Annibale (ammonito poco prima per una trattenuta). Il tenace Maliseti Tobbianese torna a crederci e trova la rete del pareggio al 65’ con un colpo di testa di Bambini che sugli sviluppi di una punizione batte Viti. I locali anche in dieci cercano i tre punti, ma l’occasione capitata sui piedi di Marano non viene concretizzata. Un’opportunità anche per i ragazzi di Carovani, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio: finisce 1-1, per un pareggio tutto sommato giusto. Ottima la prova del Maliseti che è piaciuto soprattutto nel primo tempo: il frutto del lavoro di mister Carovani sta dando i suoi frutti e la squadra pratese di questo passo potrà presto togliersi dalle zone calde della classifica. Bravi i locali a far fronte all’inferiorità numerica nella ripresa, mostrando grande carattere, nei prossimi turni servirà un altro passo per ritrovare i risultati delle prime giornate..