CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

13/01/2013

VENTURINA

LIVORNO NORD PONTINO
5-0
Il Venturina si prepara al big match con la capolista Piombino vincendo alla grande contro un buon Nord Pontino,sotto la pioggia del Santa Lucia i ragazzi di Petrelli dopo una ventina di minuti di studio e una strepitosa parata di Giuntoli che evita lo 0 a 1 dilagano con un gran gol di Romano ,Doppietta di Scordino,e rigore procurato da Tognazzi atterrato in area e realizzato da Bartolommei , chiude Noti che realizza il 5 a 0 finale.
Il Venturina continua il suo bel campionato realizzando gol con tutto il reparto avanzato dai centrocampisti alle punte,oggi a riposo Parrini e Tognazzi entrati solo nella ripresa Sabato prossimo il match con i nemici amici del Piombino essendo molti dei ragazzi delle due squadre amici nella vita ma avversari nel campo,vinca il migliore con il massimo della sportività.