CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

03/12/2011

CARLI SALVIANO

SAURO RISPESCIA
2-5
A dieci min del primo tempo gol di Cecconi nel 7 prima del vantaggio degli avversari. Gli avversari ripassano in vantaggio ma Cecconi di punizione nell!angolino basso a sinistra . Finito il primo tempo nel secondo gli avversari vincono per 4a2 con una leggera discussione e cartellino rosso per Amore anche un po' ingiusto

Dopo qualche partita che il Sauro aveva giocato offrendo prestazioni incolori, la squadra sotto una perfetta direzione tecnica, si è ritrovata sul difficile campo del Carli Salviano. Il primo tempo si è concluso con il risultato di parità. La squadra del Mr. Guerrini passata due volte in vantaggio veniva recuperata dagli avversari. Nel secondo tempo la squadra del Sauro Rispescia si impossessava del centrocampo e con due azioni in velocità, di pregevole fattura tecnica, si portava sul 4-2. Da segnalare che il 4° gol veniva realizzato in sospetto fuorigioco, scatenando le giuste proteste degli avversari. Da li in poi abbiamo assistito ad una partita diversa. Dopo aver realizzato il 5 a 2, alla squadra del Sauro venivano annullate, per sospetto fuorigioco, diverse azioni offensive, mentre due gol regolari, tra cui un euro-gol di Vieri, venivano annullati,

ritorna la vittoria in casa sauro la quale mancava dal 23 ottobre.I grossetani dominano i primi 10 minuti,infatti trovano un gran gol di Catella dal limite dell'area.Serve a poco perchè il carli si ributta in avanti e subito dopo un minuto trova un grandissimo gol di cecconi che batte l'incolpevole Amerighi.Passano due minuti e il sauro si riporta in vantaggio con bindi liberato alla grande da subissati.Dopo 10 minuti il carli guadagna una punizione che trasforma con,ancora una volta,il capitano cecconi.Si va al riposo sul risultato di 2a2.Nel secondo tempo il sauro dilaga grazie ad una difesa del carli messa malissimo.Il vantaggio degli ospiti arriva con Subissati e ancora lui porta sul 4a2 il sauro.Quest'ultimo lascia il posto a vieri che insacca ma il suo gol viene annullato per un fuorgioco dubbio.poi insacca Toninelli e farebbe anche doppietta se il suo gol non fosse annullato dall'arbitro per carica sul portiere.questo si rialza di scatto e da il via ad una rissa che si conclude con un cartellino rosso per il numero 10 del Carli Salviano.Guardando la classifica il sauro respira.