FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Giovannini, Maretti, Guidalotti, Barzagli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp. Pantuliano, Zanieri, Dallai, Ermini, Bruscaglioni, Castagnoli, _, _, _,
All. Filipponi juri
OLMOPONTE AREZZO: Bruni, Bianchetti, Capacci, Arturi, Gallorini, Fratini, Chifor, Colombo, Castellani, Pagliaro, Sorini. A disp. Sarri, Agostini, Zulbeari, Cialdea, Diamanti, _, _, _, _,
All. Tonini claudio

Strepitosa partita al Giunti di Arezzo tra Olmoponte e Fortis Juventus distanziate fra loro di soli 3 punti.
Parte bene la squadra fiorentina che al 15 minuto passa in vantaggio con il solito Caleca che con un gran tiro dai 20 metri mette la palla sotto la traversa. La reazione aretina non tarda e dopo solo cinque minuti pareggia con Castellani: lancio di Colombo per Sorini che a tu per tu con il portiere la passa a Castellani che la mette dentro.
La partita rimane equilibrata fino al quarantacinquesimo minuto: indecisione difensiva dell’Olmoponte,il numero 11 ospite ruba la palla mettendola in aerea: nel croos viene visto dalla squadra ospite un tocco di mano , l’arbitro decidere di far proseguire ma nella solita azione atterraggio in area del n.10 ospite che cade e l’arbitro fischia rigore. Dal dischetto si presente Caleca che spiazza Bruni per il 2-1. All’inzio del secondo tempo arriva subito il gol della Fortis con il numero 7 che insacca la palla sotto la traversa dopo un passaggio filtrante di Caleca.
La reazione dell’ Olmoponte arriva verso lo scadere del secondo tempo: Pagliaro batte un’angolo dalla sinistra e Chifor insacca per il 3-2. Passano cinque minuti e ancora su angolo di Pagliaro arriva Colombo che insacca la palla per il 3-3 aretino. Agli sgoccioli della partita viene annullato il gol a Chifor per una dubbia posizione di fuorigioco.