AUDACE LEGNAIA: Bernini, Vucaj, Annunziato, Sabato, Innocenti, Chiari, Cappelli, Longosci, Modugno, Hassan, Montani. A disp.: Calusi, Berti, Lavagnini, Giotti, Bassi, Giubbi, Minello. All..: Nicola Massai.
U.POLIZIANA: Falciani, Pascucci, Briganti, Rosignoli, Silvestri, Neri, Domenichelli, Barbi, Buracchi, Naceur, Biagiotti. A disp.: Capitani, D’Antonio, Nigi, Sellami. All.: Giampiero Faleri.

AUDACE LEGNAIA: Bernini, Vucaj, Annunziato, Sabato (25' St Minello), Innocenti, Chiari, Cappelli (40' St Giubbi), Longosci, Modugno (49' St Lavagnini), Hassan ( 15'st Bassi), Montani
A disposizione: Calusi, Berti, Giotti. All.: Nicola Massai
U.POLIZIANA: Falciani, Pascucci (5'st Capitani), Briganti, Rosignoli, Silvestri, Neri, Domenichelli ( 5' St Nigi), Barbi, Buracchi, Naceur ( 28' St Sellami), Biagiotti ( 22' st D'Antonio). All.: Marco Cresti
ARBITRO: Blasi di Prato.
RETI: Modugno al 39' pt, Buracchi 18' St, Minello 44' St
NOTE: ammoniti Annunziato, Briganti.

Con la rete siglata da Minello allo scadere dei novanta minuti regolamentari l'Audace Legnaia sconfigge di misura (2-1) la Poliziana conquistando così tre punti importantissimi in chiave salvezza che al momento le permettono di avere cinque squadre alle proprie spalle.
La sfida inizia subito con i ragazzi di Mister Massai con il piede sull'acceleratore, dopo appena 13' arrivano al tiro con Modugno su assist di Longosci con il pallone che viene deviato in corner. Al 4' Cappelli si incarica si battere una punizione dalla zona sinistra del limite dell'area indirizzando il pallone all'incrocio dei pali ma Falciani non si lascia sorprendere riuscendo a sventare la minaccia. Con il passare dei minuti gli ospiti riescono a prendere le misure ai gialloblù che si rivedono in avanti soltanto al 21' quando, al termine di un'azione prolungata, arrivano al tiro con Hassan bloccato a terra dall'estremo difensore ospite. Al 26' la Poliziana usufruisce di un calcio di punizione da posizione centrale nei pressi dei sedici metri, sul pallone si porta Naceur che però mette la sfera abbondantemente sopra il montante. Tre minuti più tardi il nuovo arrivo in casa gialloblù Montani riceve palla, entra in area e calcia in diagonale non centrando però lo specchio della porta. Nel finale di frazione l'Audace aumenta il ritmo alla ricerca del vantaggio, al 37' Hassan serve splendidamente Modugno in area avversaria con il bomber gialloblù che non riesce ad arrivare al tiro grazie all'uscita tempestiva di Falciani ma due minuti più tardi, in un'azione similare, la sfida viene vinta da Modugno che stavolta anticipa il portiere ed in diagonale deposita il pallone in fondo al sacco. Il nono sigillo di Modugno consente a i locali di andare negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. Nella ripresa le due formazioni si ripresentano senza variazioni con la Poliziana subito pericolosa al 2' quando al termine di una bell'azione combinata, Biagiotti Naceur Domenichelli quest'ultimo arriva al tiro costringendo Bernini alla parata a terra. La replica dei gialloblù non si fa attendere, al 3' una punizione tagliata di Sabato attraversa pericolosamente tutto l'area di rigore non trovando però nessun compagno pronto alla deviazione vincente. Una manciata di secondi più tardi Cappelli si spinge in area di rigore e, giunto sul fondo, mette al centro un delizioso pallone che Montani gira prontamente in porta ma Falciani riesce a salvarsi prima con il proprio tocco poi con l'ausilio di traversa e palo. Così come nella prima frazione, dopo un avvio promettente, anche la ripresa scende di intensità ravvivandosi improvvisamente al 18' quando sulla punizione di Neri, calciata dalla trequarti destra, capitan Buraccchi si infila fra le maglie della difesa gialloblù e con un bel colpo di testa mette la sfera alle spalle dell'incolpevole Bernini. Il pareggio gela i ragazzi di Mister Massai perché ben consapevoli che in questo campionato, nelle sette sconfitte fin qui subìte, sei sono arrivate dopo che si erano portati in vantaggio. Un passo falso oggi, sebbene il campionato sia ancora lungo, sarebbe stato un duro colpo per il morale dei gialloblù ma, anche un pareggio interno con una diretta concorrente, non avrebbe fatto sorridere in Via Dosio pertanto negli ultimi minuti il Legnaia si riversa in avanti alla ricerca dei tre punti. Al 41' Innocenti pennella una punizione in area ma per un soffio sia Modugno che il neo entrato Giubbi non riescono ad impattare di testa. Al 44' Minello trova il guizzo vincente e, dopo aver difeso il pallone al limite, entra in area e con un perfetto diagonale trafigge Falciani facendo esplodere letteralmente di gioia il 'Bacci'. Nei sei minuti di recupero concessi dalla Sig.na Blasi di Prato ( ottima la sua direzione) non ci sono spunti per la cronaca ma la gara, fin qui corretta ( due sole ammonizioni), si scalda senza uscire però fortunatamente dai binari della sportività . Cala il sipario, il Legnaia conquista tre punti importanti per il morale ma soprattutto per la classifica mentre la Poliziana con quarta sconfitta si trova ancora più invischiata nella zona play out.