CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE C 1997

08/12/2013

AREZZO F. ACADEMY

COIANO SANTA LUCIA
0-1
L ' Arezzo Academy orfano del capitano Franchi reduce da un attacco influenzale non esprime gioco a centrocampo e nel primo tempo subisce 0 a 1 ad opera del bomber Marzullo che gira in rete una palla che si ritrova tra i piedi . Il secondo tempo tutto amaranto proprio per l ' ingresso in campo del metronomo Franchi che rimette in sesto la squadra. L ' Arezzo spinge ma spreca molto e la partita finisce con la vittoria del Coiano che ci ha creduto fino in fondo e ha portato a casa tre punti preziosi per la classifica

Partita nel bene e nel male di MARZULLO che prima porta in vantaggio i pratesi dimostrando ancora una volta di essere un vero bomber , mettendo in più occasioni in difficoltà tutta la difesa avversaria poi dopo pochi minuti del secondo tempo cede alle provocazioni, e da ingenuo reagisce e viene espulso giustamente, in 10 il Coiano soffre ma riesce a vincere una partita importantissima per la vetta della classifica .