Marcatori: 6' pt Balestracci, 7' pt Ricci, 66' st Agnelli

GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, La Spina, Zaccaria, Benassi, Balestracci, Muzzi, Montefusco, Mazzieri, Mazzieri, Porro, Agnelli. A disp. Giannoni, Cerboni, Potini, Paladini, Cinea, Gambazza, Catella, Fanciullacci.

GUBBIO: Monti, Monacelli, Rocchi, Ricci L., Ricci Lor., Schiaroli, Branco, Vispi, Piergemtili, Roci, Cioffi. A disp. Pascolini, Franceschetti, Cardinetti, Genghini.

Ammoniti: Mazzieri, Benassi, Zaccaria, Monacelli, Branco, Cardinetti

Espulsioni: Branco e Monacelli per doppia ammonizione

Angoli: 4 – 6 Gubbio

Sostituzioni: Catella per Mazzieri, Fanciullacci per Agnelli, Cardinetti per Rocchi, Genghini per Piergentili, Franceschetti per Cioffi,

La cronaca: il Gavorrano supera il Gubbio al termine di una gara molto combattuta. Al 6' maremmani in vantaggio con Balestracci, che trova il tempo di colpire di testa su un traversone di Zaccaria. Passa un minuto e arriva il pareggio degli umbri. Zaccaria perde palla in un contrasto. Ricci si trova davanti a Pagliuchi e angola bene il tiro mettendo la sfera sul secondo palo. Pagliuchi non può fare niente per evitare l' 1 – 1

al 66' arriva la rete del successo dei minerari. Punizione per il Gavorrano, dall'angolo sinistro dell'area di rigore. Palla tesa di Zaccaria, per l'entrante Balestracci che prolunga su Agnelli, che appostato bene sotto porta la mette dentro per il 2 – 1 finale.