CASCINA: Sergianni, Santerini, Giacomelli, Tedeschi, Bassi, Giusti, Ghezzi, Bentivegna, Calabrese, Dubovic, Toscano. A disp. Guidetti, Campigli, Nieri, Andrei, Scardigli, Vichi, Falchi, _, _,
All. Magliulo maximiliano
COLLINE PISANE: Recce, Hoxha, Recce, Tosi, Coli, Di francesco, Falaschi, Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp. Fabeni, Fracassi, Giusti, Del taglia, Jani, Salvatorelli, Leyva diaz, _, _,
All. Bencreati marco

Tre punti d’oro per le Colline Pisane che battono il Cascina portandosi a quota 33 punti, al terzo posto a due lunghezze dal secondo. Esce dal campo sconfitto un buon Cascina che rimane a 20 punti in classifica, ma che continua a crescere sotto la guida di mister Magliulo. Si tratta di un derby molto sentito e anche molto importante per la classifica delle due compagini. Nel primo tempo proprio l’importanza della posta in palio si fa sentire e le squadre si controllano a vicenda senza collezionare nitide occasioni da gol. Il primo tentativo interessante al 5’ è dei ragazzi ospiti con un colpo di testa di Bassi che manda la sfera di poco sul fondo. L’unico tiro verso la porta di Sergianni nella prima frazione arriva col tentativo da fuori area di Vannini che conclude la sua corsa sopra la traversa. Nel secondo tempo i locali passano subito in vantaggio grazie a Turini che riceve un preciso assist dalla destra di Scuglia e batte il portiere ospite. Il Cascina reagisce molto bene e al 50’ perviene subito al pareggio grazie a Dubovic che si fa trovare pronto per depositare in rete l’assist sfornato da Ghezzi. Dopo le belle parate di Sergianni e Recce sui tentativi di Paggini e Dubovic, i locali premono e al 62’ sfiorano il vantaggio con una conclusione di Vannini alla quale si oppone l’attento Sergianni. Al 70’ ecco il gol del nuovo vantaggio locale grazie a Scuglia che riceve da Hoxha e conclude alle spalle di Sergianni. Il Cascina tenta di reagire, ma a colpire è Jani che raccoglie la respinta di Sergianni ad un tiro di Paggini e deposita nel sacco. Le emozioni non sono finite perché il Cascina potrebbe tornare in partita con la conclusione di Giusti, al quale però il palo nega la gioia del gol. Finisce 3-1 per i locali che volano a quota 33 e continuano nel loro superlativo campionato.

Colline Pisane-Cascina: 3-1
COLLINE PISANE: Recce A., Hoxha, Recce F., Tosi, Coli, Di Francesco, Falaschi, Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Fabeni, Fracassi, Leyva, Salvatorelli, Jani, Del Taglia, Giusti. All.: Marco Bencreati.
CASCINA: Sergianni, Santerini, Giacomelli, Tedeschi, Bassi, Giusti, Ghezzi, Bentivegna, Calabrese, Dubovic, Toscano. A disp.: Guidetti, Campigli, Nieri, Andrei, Scardigli, Vichi, Falchi. All.: Maximiliano Magliulo.
ARBITRO: Raul Florin Clapa di Pisa.
RETI: 41’ Turini, 50’ Dubovic, 70’ Scuglia, 74’ Jani.