CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LUCCA

05/02/2017

SPA VSGT

FOLGOR MARLIA
1-1

Una partita giocata su un campo non facile da praticare, dovuta alle pozzanghere e al fango. Ma comunque il gioco non è mancato! Una partita sostanzialmente in equilibrio. Lo spa Vecchiano si rende subito pericoloso con un tiro dalla distanza di Rizza, parato peró da Sandrino, in calcio d'angolo. Invece il folgor marlia scheggia la traversa con micheletti , mani nei capelli per l'attaccante. Lo spa vecchiano peró fa gioco sulle fascie, e su un cross di cerrai c'è il colpo di testa di puccio, parato sempre da Sandrino. Puccio si ritrova davanti alla porta ben due volte dopo l'occasione avuta in precedenza, ma non riesce a battere Sandrino. Il folgor Marlia trova il gol all' ultimo minuto del primo tempo con Micheletti, colpo di testa perfetto davanti a Fabbri che non puó nulla e dunque primo tempo sullo 0-1!
Nella ripresa lo spa vecchiano insiste con Rizza che peró calcia sul fondo, e una punizione di Rossi che finisce sopra la traversa di pochi centimetri. Ma dopo tanta insistenza , e schemi di gioco
Lo spa vecchiano riesce a 10 dalla fine a trovare il pareggio, Cerrai al limite dell'area di rigore, fa un passaggio per Rizza che di prima di destro , spedisce il pallone nell'angolino destro, Sandrino immobile e 1-1!, finisce cosí!