BADESSE CALCIO
1-3
Fadda-Francesco
Sezione di Prato

Il Badesse cerca di dare continuità di risultati al proprio campionato andando ad espugnare il campo della ginestra fiorentina con un perentorio 3 a 1. Partono forte i ragazzi di mister lenzi trovando la rete del vantaggio già nei primi minuti: vincelles rinvia corto e sul pallone si avventa toscano che quasi da centrocampo insacca con un pregevole pallonetto. Il badesse tiene in mano le redini del gioco e trova il raddoppio con duranti che devia in rete una punizione dalla trequarti di santini. Sul doppio svantaggio i locali hanno una reazione iniziando a pressare con continuità la difesa biancoceleste e accorciando le distanze grazie ad un rigore concesso con leggerezza dal direttore di gara e trasformato da pettinelli. Nel secondo tempo la partita si fa spigolosa ed è più il tempo che si passa a litigare che quello effettivo di gioco. Numerosi capannelli e spintoni vari interrompono frequentemente tutta la ripresa rendendo la gara nervosa e brutta da vedere con poche azioni degne di nota. da segnalare solo una traversa colpita dalla ginestra con un tiro da lontano deviato da un difensore del badesse e poco dopo il terzo goal con buracchi che dalla fascia sinistra converge e lascia partire un tiro che il portiere riesce solo ad attutire ma non a respingere. scaramucce anche all’uscita dal campo con i dirigenti che hanno il suo da fare per riportare tutto alla calma.

Il tabellino: 1-3
GINESTRA FIORENTINA : Vincelles Rigacci, Chiani, Montanelli, Cafaggi, Pandolfi, Fratoni, Geri, Pettinelli, Biagioli, Bianchini. A disp.: Mosca, Mazzuoli, Cantini, Sardelli, Truppi, Scaramelli, Merciassi. All: Mazzuoli
BADESSE CALCIO: Bonucci, Duranti, Santini, Falsetti, Valori, Cencioni, Vullo, Bernabei, Toscano, Maestrini, Gennari. A disp.: Caoduro, Buracchi, Bucciarelli, Ocoro Cuero, Vivarelli, Pucci, Giorgi. All : Lenzi
RETI: 4’pt Toscano, 15’pt Duranti, 32’pt Pettinelli 25’ st Buracchi

FONTE: Pagina Facebook Badesse