CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

04/11/2012

LIVORNO NORD PONTINO

ROSIGNANO 6 ROSE
0-3
Ennesima partita al Nord Pontino con campo al limite della praticabilità. Nonostante le difficoltà dovute al terreno le due squadre si affrontano a viso aperto; gli ospiti oltre ad un maggior tasso tecnico prevalgono anche da un punto di vista atletico ma i padroni di casa riescono ad arginare i loro attacchi, grazie ad una difesa arcigna e nello stesso tempo ordinata. Il primo tempo vede la compagine del Rosignano più decisa ma il loro è un predominio sterile. Nella ripresa le due squadre sembrano stanche, ma a 15 minuti dalla fine gli ospiti trovano il goal su un colpo di testa non irresistibile del n°13 appena entrato. A questo punto il Pontino cerca di pareggiare ma in contropiede subisce un uno due che porta il risultato finale sul 3-0. Il Rosignano dimostra anche oggi di essere forse la squadra migliore del campionato; il Pontino ha un reparto difensivo ottimo un centrocampo che forse potrebbe dare di più, visto che in panchina potrebbero esserci valide alternativi, ma il reparto che non riesce a rendersi pericoloso mai, nemmeno nelle partite precedenti è l'attacco; stà a Mister Castagnoli trovare delle valide alternative.
I migliori sono per il Rosignano il n° 6 ottimo interditore ma bravo anche nell'impostare, bene anche il n°9 forte fisicamente ma anche veloce nelle ripartenze; per i padroni di casa Nobili preciso e deciso negli interventi e Bernardeschi che in avanti ha fatto reparto da solo. del rosignano il nr 9 e' Rosi, il nr 6 e' Gabbrielleschi. ghibri to ghibri nasa nasa