01/03/2015

ISOLOTTO

MARGINE COPERTA
2-2

Finisce in parita'la sfida tra il fanalino di coda Isolotto e il Margine Coperta un 2 a 2 giusto tra due tra le deluse di questo campionato.Pronti via ei Pistoiesi sono gia'in vantaggio con PELOSI che finalizza la prima mischia a pochi metri dalla linea di porta.Sembra il preludio di una facile vittoria ma non sara'cosi'.Il solito Margine di stagione non riesce a mantenere il vantaggio e subisce il pareggio al 14';GUASTINI perde un pallone a centrocampo permettendo una ripartenza a IANNELLI che mette un pallone a centro area dove l'accorrente PAPA puo'calciare verso la porta superando NIGRO che non riesce nel miracolo.Un paio di tiri dalla distanza per la sterile reazione del Margine ma e' MELANI a salvare i suoi anticipando alla disperata GUZZO pronto per la battuta da pochi passi.Il Margine torna in vantaggio al 20';punizione dalla tre quarti di MENCARINI e BONGIORNI anticipa tutti con la punta del piede.Nella ripresa il Margine sembra voler chiudere la partita.BONGIORNI si fa parare un tiro centrale da GRAZIANI,poi ancora MELANI con una discesa delle sue mette scompiglio in area ma giunto a tu per tu con GRAZIANI perde l'attimo propizio.Al 47'bel tiro al volo di GERI che termina alto;un minuto ancora e MELANI ancora lui salva sullo scatenato GUZZO.Il pareggio e'nell'aria e al 51'RAFFAELLI si dimentica di GERI che entra in area e al volo fa secco un incolpevole NIGRO.Gran bella rete e meritato pareggio dei locali.Il Margine non ci sta e tenta il tutto per tutto ma non riesce a rendersi pericoloso,anzi l'occasione migliore capita sui piedi di GERI che lasciato ancora una volta solo davanti al portiere lo scavalca con un pallonetto che finisce sul fondo di un nulla ma forse sarebbe stato troppo.Nella buona prova dei locali segnaliamo COPPINI,GERI che a segnato la rete del pareggio e GUZZO sempre combattivo e pericoloso.Nei Pistoiesi ancora una volta segnaliamo MELANI che ha salvato diverse situazioni delicate,PELOSI autore della rete dopo un minuto di gioco e il combattivo BONGIORNI.