CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

09/03/2013

COLLEVICA 2011

SAN VINCENZO
3-0
Grande partita quella del Collevica di Mister Biondi contro un avversario molto ben impostato in campo. Il terreno di gioco, pesante, non facilita comunque il compito dei rispettivi calciatori che faticano non poco a giocare la palla. Il risultato si sblocca al 15° del primo tempo, quando su un bel tiro piazzato di Madia, è bravo Riccardi ad insaccare alle spalle dell'incolpevole e bravo portiere del San Vincenzo.La partita continua su alti ritmi e non tarda a venire il secondo goal ancora con Riccardi che, approfittando di una respinta del portiere, su tiro di Bozzi, si fionda verso la porta e segna. La ripresa è contrassegnata dagli stessi ritmi del primo tempo dove il San Vincenzo tenta di recuperare lo svantaggio. Ma ancora una volta il Collevica costruisce una bella azione sulla sinistra dove il bravo Belli dribbla due avversari e finisce falciato in area. L'arbitro non ha dubbi e fischia il calcio di rigore. Ancora una volta Ferroni non sbaglia dagli undici metri ed insacca il pallone in rete portando il Collevica sul risultato finale di 3-0.