La Targia, Martini, Ampuero, Magistri (52’ Lazzerini), Ariani, Bencini A. (72’ Nardi D.), Nardi L. (47’ Zer Rhoudi), Mariani, Vanni (68’ Rocchini), Calbi, Mazzini. A disp.: Bencini G., Galanti, Colosi.
Iacobelli, Mattesini, Gianquitto, Torzoni, Morelli, Andreini, Marte de La Cruz, Rosai, Castellucci (80’ Tiezzi), Bindi (77’ Biagiolini), Romani. A disp.: Nappo, Quattrocchi.
Allenatore: Paolo Biagiolini.
ARBITRO: Kadir di Prato.
RETI: 52’ Castellucci, 76’ Rosai.
NOTE: Ammoniti: 21’ Bencini A. (I), 31’ Castellucci (T), 62’ Ampuero (I), 63’ Andreini (T), 75’ Nardi D. (I), 76’ Biagiolini (T).

L’Impruneta Tavarnuzze è superata a sorpresa dalla Tuscar fra le mura amiche al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, dove la determinazione degli ospiti per evitare la retrocessione ha fatto la differenza in campo fra le due squadre.
Il primo tempo, dopo una prima fase di studio, ha visto la prima iniziativa dell’incontro da parte della Tuscar, ma la conclusione di Gianquitto non inquadra la porta avversaria; l’Impruneta Tavarnuzze risponde con Calbi, ma il tiro è debole ed è per Iacobelli è facile da controllare. Gli ospiti alzano il ritmo e cercano di sorprendere i padroni di casa con veloci ripartenze, troppo lenti a chiudere gli spazi con efficacia, così arrivano le conclusioni di Gianquitto e Torzoni ma la mira è imprecisa; nella seconda metà della frazione l’Impruneta Tavarnuzze guadagna metri di campo, costringendo gli avversari a difendersi a pieno organico, ma quando arriva alla conclusione lo fa senza quella necessaria cattiveria agonistica. Dopo le conclusioni senza esito di Vanni e Calbi per i locali, mira imprecisa, gli ospiti riescono ad organizzare una ripartenza efficace e vanno alla conclusione con Rosai, ma il suo colpo di testa finisce abbondantemente a lato della porta difesa da La Targia; l’Impruneta Tavarnuzze continua a condurre il gioco ed ha due occasioni degne di questo nome, la prima al 27’ con il colpo di testa d’Ariani sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra e la seconda con la conclusione sotto misura di Vanni al 29’, ma entrambe le volte Iacobelli non si è fatto sorprendere. Prima della conclusione del tempo arrivano i tentativi per i padroni di casa di Vanni e Nardi L., mentre per gli ospiti ci prova Bindi, ma il risultato non si sblocca e le squadre vanno all’intervallo con il punteggio fermo allo 0-0 iniziale.
Il secondo tempo si apre subito con la conclusione d’Ampuero dalla tre quarti su calcio piazzato, ma la palla non trova lo specchio, poi sono gli ospiti che vanno al tiro con Castellucci di testa, anche qui la mira è imprecisa; dopo i tentativi senza esito, uno per parte, di Bindi per la Tuscar e di Calbi per l’Impruneta Tavarnuzze, gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una veloce ripartenza che coglie impreparata la difesa avversaria. La palla arriva a Romani, decentrato sulla sinistra, che appena dentro l’area avversaria conclude a rete trovando la pronta risposta di La Targia in uscita, che riesce a deviare la sfera indirizzandola verso la parte opposta ma Castellucci è più svelto di tutti e con un tocco al volo piazza la palla in rete; la Tuscar, sulle ali dell’entusiasmo, colleziona un’altra occasione ancora con Romani, ma questa volta la mira è imprecisa. L’Impruneta Tavarnuzze reagisce alla rete subita e costringe gli avversari nella loro metà campo, ma le conclusioni di Calbi, Mazzini e Lazzerini trovano sempre l’opposizione di un attento Iacobelli; i minuti passano ed i padroni di casa, nonostante la pressione costante, faticano a trovare il corridoio giusto per concludere con efficacia verso la porta avversaria, così le conclusioni di Mazzini e per due volte di Calbi non hanno l’esito sperato. Al 76’ la Tuscar raddoppia sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, con la palla che prima colpisce la traversa della porta difesa da La Targia e poi ritorna nel mezzo dell’area, dove Rosai anticipa tutti e la piazza in rete per il definitivo 0-2; nei minuti finali non succede più niente ed arriva il triplice fischio a chiudere la partita.
I ragazzi di Biagiolini hanno portato a casa l’intera posta in gioco con determinazione, segnale che credono ancora nella salvezza.
Il gruppo di Stefanelli ha probabilmente affrontato la partita con troppa sufficienza, senza il giusto approccio alla gara, sicuramente li servirà da lezione per il proseguo del campionato.
CALCIATORIPIU’: nella Tuscar: Iacobelli per continuità, Castellucci e Rosai per la rete; nell’Impruneta Tavarnuzze: Bencini A. e Martini per impegno.