CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO

11/03/2017

VENTURINA

ATLETICO ETRURIA
3-4

Atletico Etruria si conferma matricola terribile ed espugna il bellissimo impianto 'Valentino Mazzola' di Venturina con una gara di gran spessore consolidando con merito un 2° posto importantissimo.
I ragazzi ottimamente allenati da Nuti&Filippi si presentano al Big Match fortemente rimaneggiati ma fin dalle battute iniziali dimostrano ottima personalità e mettono alle corde i padroni di casa. Pronti-via e sblocca il centrocampista Bartolucci che ribadisce in rete una pallaccia respinta dal portiere avversario a testimonianza di un approccio alla partita con la A maiuscola. Rientra subito in partita la squadra di casa con una rete di D'Alessandro che sfrutta l'indecisione della retroguardia azzurra. Insistono gli ospiti che 'riprendono a tessere la loro tela' con trame di gioco fluide e piacevoli ed un gioco sempre ragionato che passa spesso dagli esterni: bella la rete del 2-1 di Jacopo Galletti con azione personale dalla destra e tiro a rientrare di sinistro sul secondo palo. Annullata una rete in acrobazia a Bernardini.

Secondo tempo con Atletico che continua a fare la partita e bomber Alberto Barbini incontenibile per 15 minuti che segna una doppietta da vero centravanti ed annichilisce il venturina.
Dal nulla Capitan Bussotti e C. continuano a credere in loro stessi e sfruttando le doti di Frosali e Lepri (tra l'altro sempre ottimamente contenuti da Matteo Nuti e dai compagni di reparto) rientrano in partita segnando 2 reti inaspettate e fravvicinate.
L'Atletico potrebbe segnare ancora con Capitan Galletti ed invece soffrirà fino all'ultimo minuto di gara per un finale vibrante e concitato.
Espulso nel finale Lepri.
Annullata una rete nel finale al Venturina e negato un rigore netto all'Atletico Etruria.
Bene i soliti Frosali e Lepri, oltre alla coppia centrale Bussotti-Raspanti, e Passero schierato esterno basso.
Pimpanti i 3 davanti dell'Atletico Bernardini-Barbini-Galletti, una sicurezza Nuti al centro della difesa e Bartolucci-Raffaelli a centrocampo.
Bella giornata di sole, bella partita, bell'impianto.