CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI 1998 GIRONE C

OLIMPIA FIRENZE: Salucci (28°st Merlini), Lanza (1°st Andrade > 30′st Zanobini), Zanieri (30°st Zanieri), Zacchi, Sacchi, Beragnoli, Nardini, Fedele (15°st Bianchi), Alivernini, Saccardi (21′st Farulli), Amoddio (30°st Migliorini). Allenatore: Zanobini Gianni.
OLMOPONTE AREZZO: Cabitta, Giacinti, Vitali, Baldoni, Agushi, Caponera, Lombardi, Brunetti, Alunni, Formichi, Lupatelli.
A disp: Vencato, Biagioni, Morelli, Parati, Pavel, Magnanensi.
Allenatore: Maurizi Andrea.
RETI: 26°pt Amoddio, 32°pt Beragnoli, 34°pt/22°st Amoddio, 35°st Zanobini

Splende di nuovo il sole a Campo di Marte. La capolista Olimpia affronta l’Olmoponte, squadra in lotta per non retrocedere. I gialloneri, reduci dalla meritata sconfitta contro il S. Firmina, vogliono riprendere la marcia verso la conquista del titolo di campione Regionale. La squadra di mister Zanobini fa capire sin dalle prime battute di volere la vittoria a tutti i costi. Nei primi dieci minuti di gioco crea almeno tre occasioni da gol non sfruttate in pieno dall’attaccante Alivernini. Gli ospiti dimostrano di non essere per niente intimoriti dalla supremazia della capolista e con buoni fraseggi tenta di affacciarsi nell’area di rigore avversaria, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia locale. Al 26° arriva il vantaggio dei locali con Amoddio, che sfrutta ottimamente una lunga rimessa del laterale destro Nardini. Continuano a fioccare le occasioni per i gialloneri che trovano il raddoppio ancora con Amoddio che, dalla sinistra, effettua un tiro cross spedendo la palla all’incrocio dei pali. Allo scadere dei minuti del primo tempo, l’Olimpia trova la terza rete con il centrale difensivo Beragnoli, che sfrutta al meglio un corner di Amoddio. Le squadre vanno a riposo con il risultato di 3 a 0. Al rientro in campo, mister Zanobini effettua le prime sostituzioni, inserendo Andrade per Lanza e Bianchi per Fedele. Al 57° arriva la quarta rete per l’Olimpia, a siglarla è ancora Amoddio che riceve palla in area e con un destro forte e preciso, trafigge il portiere ospite, siglando così la personale tripletta. A pochi minuti dalla fine, arriva il quinto gol per i locali con Zanobini che, servito ottimamente da Migliorini, sorprende il portiere ospite con un preciso pallonetto. L’Olimpia ritorna così alla vittoria dimostrando, ancora una volta, di meritare l’attuale posizione in classifica.