CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

10/03/2012

ANTIGNANO BANDITELLA

SALIVOLI
3-4
Partita esterna al Busoni di Antignano contro i locali dellŽAntignano Banditella(terzi in classifica)per i Giovanissimi B di Luca Balestri(Natali vice). I ragazzi del Salivoli sono in un ottimo momento di forma e vanno fiduciosi sul campo di un avversario importante che allŽandata si è imposto a Salivoli 3-1. Salvoni(Salvadori) Favilli(Rimmaudo) Carli(Franci) Nocerino Giacomini Cecchini Pistolesi Quarta Serini(Morlè) Di Sacco Havercock(Lamberdi). Inizio molto promettente che fa da preludio ad un primo tempo spettacolare dei ragazzi di "Camela" che dominano la squadra avversaria in lungo e largo col solo problema di non riuscire a concretizzare la netta superiorità. Numerose le occasioni da gol che però non arriva. Alla fine del primo tempo unŽazione insistita di Pistolesi sulla fascia destra viene trasformata in rete dal bomber Di Sacco. Dopo 3 minuti di recupero(troppi)finisce il primo tempo. Arbitraggio casalingo a dire poco. Nella ripresa i locali partono bene e trovano dopo 2 minuti il pari con una precisa conclusione dopo una dormita difensiva. Quarta però con un sinistro dalla distanza trova il meritato 2-1. Qui sale in cattedra il capocannoniere Di Sacco che firma 2 reti in poco tempo(il secondo su una splendida punizione). Il massaggiatore Serini si fa cacciare dallŽarbitro per proteste. "Camela" fa qualche cambio e il ritmo degli ospiti cala e il Banditella trova il 4-2 su una dormita generale dei difensori e del portiere. Il sottoscritto viene espulso dallŽarbitro(senza motivo giuro ma mi scuserò con la società sperando la squalifica non arrivi). I locali trovano anche il 4-3 nel recupero con una bella punizione ma la rimonta si ferma qui. Vittoria meritatissima in trasferta su un campo difficile e la serie positiva si allunga. Domenica mattina viene a farci visita lo Sporting Cecina e speriamo di salire a quota 33 punti. Spero di poter sedere regolarmente in panchina certo di aver fatto come sempre al meglio il mio dovere. Grazie per la pazienza. Alla prossima amici. Commento di Paolo Natali (tratto da www.salivolicalcio.net)