BIBBIENA: Ghirelli, Ferrini, Giardini, Tanci, Baglioni, Bonini, Gambineri, Fata, Sacrestano, Venturi, Calugaru. A disp. Masetti, Donati, Ciabatti, Romagnoli, Braccini, Falsini, _, _, _,
All. Rubetti paolo
PROLIVORNO SORGENTI: Lista, Giachetti, Lupi, Sciortino, Bonfigli, Gazzanelli, Simeone, Giusti, Vannucci, Bernardoni, Finocchietti. A disp. Catastini, Balleri, Giovannoni, Andolfi, Leoni, _, Galeazzi, _, _,
All. Attanasio alessandro

Finisce con un pari una partita combattuta ma avara di emozioni su di un terreno di gioco non facile. Situazione diversa per le due compagini con i padroni di casa in zona Coppa Toscana e gli ospiti in cerca di punti per allontanarsi dalla zona retrocessione. Il girone di ritorno parla di due compagini in buono stato di forma, una sola sconfitta nelle 8 giornate per entrambe le formazioni. Il calcio d’inizio è per i padroni di casa che conquistano un fallo laterale nella trequarti d’attacco di sinistra. Giachetti cerca la puntuale spizzata di Bernardoni che serve Vannucci in area spalle alla porta, ben controllato dal difensore non riesce a girarsi e la difesa libera. Al 3’ conclusione dal limite di Gazzanelli, traiettoria centrale che Ghirelli controlla senza difficoltà. Al 5’ è ancora Bernardoni a cercare con un filtrante Vannucci, pescato in fuorigioco dal signor Tundo. Al 7’ prima fiammata degli ospiti, inserimento di Fata che riceve palla con i tempi giusti alle spalle della linea difensiva, conclusione forte dall’interno dell’area, palla indirizzata sotto la traversa, colpo di reni di Lista che smanaccia in angolo. La ProLivorno ha l’obbligo di fare la partita, gli ospiti si difendono con ordine pronti a ripartire. All’11’ punizione dalla laterale destra, Sciortino mette troppa forza nel cross e Ghirelli blocca in presa. Al 16’ il gol del vantaggio. Gazzanelli batte un angolo dalla sinistra, palla sul secondo palo, Bonfigli sulla traiettoria della palla riesce ad impattare in qualche modo e segna l’1 a 0. Il vantaggio da fiducia ai ragazzi di Attanasio che tentano di chiudere la partita. Al 22’ altro angolo di Gazzanelli, Giachetti colpisce di testa la palla arriva sui piedi di Finocchietti terminato in fuorigioco. Al 25’ Vannucci riceve palla al limite dell’area, controlla e libera il destro, conclusione potente che si stampa sulla traversa. Al 28’ sovrapposizione di Lupi sulla sinistra premiata da Vannucci, il capitano guadagna la linea di fondo e mette rasoterra in mezzo, la palla attraversa tutta l’area ma nessuno degli attaccanti riesce a trovare il tap-in vincente. Al 30’ si rivede il Bibbiena che conquista una punizione sulla trequarti, palla scodellata in area, Bernardoni libera di testa. Al 34’ Gazzanelli apre a destra per Giachetti che in prossimità della linea di fondo prova a mettere in mezzo ma viene contrato in angolo. Al 39’ giallo per Bonfigli che ferma con le cattive un avversario, punizione appena fuori area, Fata calcia forte rasoterra, Lista in tuffo respinge, la palla resta in area, scivolata di Lupi che mette in angolo anticipando l’avversario. Dall’angolo palla in area, serie di batti e ribatti, la difesa si salva con qualche affanno. Sul ribaltamento di fronte palla lunga per Bernardoni in posizione sospetta, pressato dal difensore si allunga troppo la palla favorendo l’uscita di Ghirelli che s’impossessa della sfera. Il primo tempo finisce qui. Si riparte con i padroni di casa in proiezione offensiva. Al 2’ palla in area del Bibbiena serie di tentativi sempre ribattuti, conclusione finale di Lupi fuori bersaglio. In 10 minuti la Pls conquista 4 calci d’angolo, sull’utimo dei quali dopo una serie di tocchi la palla arriva sui piedi di Giachetti che conclude fuori. Entra Falsini per Bonini. Al 13’ Fata calcia una punizione speculare a quella calciata nel finale del primo tempo. Questa volta la conclusione rasoterra trova la decisiva deviazione di Finocchietti che mette fuori causa Lista. 1-1. Attanasio effettua il primo cambio inserendo Galeazzi per Giusti. Al 20’ Vannucci servito al limite controlla e calcia fuori. Al 23’ Bibbiena vicino al raddoppio, azione sull’out di sinistra di Baglioni che crossa in mezzo, Calugaru in tuffo gira a rete sfiorando il palo. Si susseguono i cambi, il Bibbiena aumenta la pressione in mezzo al campo impedendo alla ProLivorno di manovrare. Punizione di Galeazzi dalla distanza, fuori di molto. Al 36’ Vannucci a sx rientra sul destro, non si accorge di Bernardoni in posizione favorevole e sceglie la soluzione personale, palla abbondantemente fuori. Al 39’ risponde il Bibbiena, palla sul primo palo per Braccini, anticipato in angolo. Altra punizione sulla metà campo per la Pls, Galeazzi anziché mettere palla in mezzo, calcia direttamente a rete, palla lontana dallo specchio della porta. Siamo agli sgoccioli, l’arbitro segnala 4’ di recupero. Al 46’ Giovannoni ci prova dal limite, palla fuori. Non succede più niente e finisce con un giusto pari. Il Bibbiena ben messo in campo da mister Rubetti, ha impedito alla ProLivorno di esprimersi sui livelli delle ultime gare concedendole poche occasioni sfiorando addirittura il gol del vantaggio. Buona la direzione di gara del signor Tundo.