CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

Formazione PLS
Poles, Rivecci, Martelli, Chkhenkeli, Falleni, Berti (20 st. Tantone),
Vaglini, Zoncu (15 st. Di Cocco), Pacini, Pagni (30 st. Corsani),
Montecalvo (10 st. Del Corona)

Tornano alla vittoria gli allievi regionali della PLS superando per 2-0 un nervoso ed involuto Cascina, che rimane in dieci alla fine del
primo tempo. La PLS, però, era già in vantaggio per 1-0, grazie al goal di testa di Pagni alla terza rete in tre partite. La squadra locale gioca un buon primo tempo, con Berti tra le linee ad impostare il gioco e con la difesa guidata ottimamente da Falleni e Chkhenkeli.
Nel primo tempo vengono anche annullate giustamente due reti alla squadra di Cinini per fuorigioco e carica sul portiere sempre a Pagni.
Un minuto dopo il rientro in campo nel secondo tempo va a segno Zoncu, che ribadisce in rete una respinta corta del portiere ospite. La
partita è praticamente chiusa, anche se non mancano i tiri verso la porta del Cascina: soprattutto Del Corona e Tantone ci provano ma
senza successo. La vittoria proietta la PLS a due punti dal terzo posto, per il Cascina è notte fonda.

Parte bene il Cascina che nei primi dieci minuti si rende pericoloso in un paio di occasioni una in particolare vede protagonista lucchesi che lanciato verso la porta avversaria viene travolto da un difensore amaranto il rigore e l espulsione sembrano evidenti a tutti meno che al direttore di gara. Comincia così da questo momento in poi una serie interminabile di errori da parte del direttore di gara che condizionano fortemente la partita: una palla parata dal portiere cascinese viene vista oltrepassare la riga di porta solo dal direttore di gara che al 30 del primo tempo si ripete espellendo il giocatore più rappresentativo del Cascina per una protesta che al massimo meritava un richiamo verbale. Inizia il secondo tempo e la musica non cambia bella conclusione dell attaccante delle sorgenti da fuori area ribattuta dal portiere cascinese in chiaro fuorigioco zoncu ribatte a rete ma per l'arbitro nulla da eccepire. Il cascina in 10 prova a giocare con 3 punte creando non pochi problemi ai Livornesi ma esponendosi al contropiede si gioca con il cuore ma oggi cambiare le sorti della partita sembra impossibile visto che un arbitro ben disposto in campo è l'unico protagonista indiscusso della partita