15/03/2015

JOLLY MONTEMURLO

SPORTING ARNO
1-1

Nel venticinquesimo turno del campionato regionale Giovanissimi (girone d'Elite) il Jolly Montemurlo prova subito a riscattare la sconfitta di misura patita nella giornata precedente sul campo del Valentino Mazzola ospitando al 'Nelli' lo Sporting Arno.
Nel primo tempo prevale l'equilibrio e le due squadre vanno al riposo in perfetta parità , col punteggio inchiodato sul parziale di 0-0.
Nella ripresa il copione cambia e la gara si sblocca subito per merito dei padroni di casa che vanno a bersaglio con Drovandi, bravo a sbloccare il risultato infilandosi col giusto tempismo tra il portiere ed il diretto marcatore per poi concludere imparabilmente a rete. Lo Sporting Arno non si dà comunque per vinto e acciuffa il pareggio con Azzarri, pronto a finalizzare - a tu per tu con l'estremo difensore pratese - con un preciso diagonale una bella azione sviluppata in verticale.
A fine partita brutto episodio con una rissa tra genitori che necessita perfino l'intervento delle forze dell'ordine