BIBBIENA: Magni vannini, Ciabatti, Vezzosi, Lunghi, Bertelli, Rossi, Barbini, Diani, Brunelli, Farini, Moneti. A disp. Limoni, Biondi, Gualdani , Corsetti, Cherchi, Capacci, Mangani, _, _,
All. Sereni marco
OLIMPIA FIRENZE: Geneletti, Sbuelz, Antelmi, Benozzi, Cuccuini, Bigalli, Frezza, Alfarano, Gabbrielli, Romano, Cerrato. A disp. Marziano, Marra, Zappulla, Sacristano, _, _, _, _, _,
All. Benfari massimiliano

Il Bibbiena di mister Sereni strappa un ottimo pareggio nello scontro l’Olimpia Firenze e guadagna un punto utile nella corsa salvezza. Il risultato potrebbe sbloccarsi già nel primo quarto d’ora in favore dei ragazzi di Benfari grazie ad un colpo di testa di Gabbrielli che si stampa sulla traversa. Poco più tardi ci prova anche Alfarano con un bel colpo di testa, sul quale è superlativa la risposta di Magni Vannini. Dopo un tentativo di Cerrato che termina sul fondo, il vantaggio giallonero arriva al 24’, quando su una punizione Antelmi Dazio lascia partire una traiettoria beffarda che non incontra deviazioni e si insacca alle spalle di Magni Vannini. La reazione locale tarda ad arrivare e così i fiorentini potrebbero anche raddoppiare al 29’ con Romano, che per poco non riesce a trovare il due a zero. I locali ci provano prima dell’intervallo prima con Lunghi e poi con Moneti, ma Geneletti dopo un intervento di ordinaria amministrazione sul primo, sfodera un grande intervento sul secondo.
Nella ripresa il Bibbiena rientra in campo determinato a rimontare lo svantaggio e ci prova subito col neo entrato Capacci, ma Geneletti risponde presente. Passano sei minuti e al 50’ arriva il pareggio: a segnarlo ci pensa Brunelli che sfrutta l’assist su punizione di Farini per battere Geneletti. I locali credono all’impresa e ci provano prima con Farini e poi con Capacci, che riceve da Brunelli ma calcia sul fondo. La risposta dell’Olimpia è affidata a Gabbrielli al quale Magni Vannini si oppone con un ottimo intervento. Prima dell’intervallo l’ultima occasione è per Brunelli che riceve da Capacci ma calcia di poco sul fondo. Dopo un brivido per gli ospiti con una quasi-autorete (la traversa salva Geneletti sul tocco di un compagno) arriva il triplice fischio della direttrice di gara Giovanili (che ha tenuto in pugno un match non semplice) che sancisce il definitivo 1-1.

ALLIEVI REGIONALI girone A: Bibbiena–OLIMPIA FIRENZE 1-1
BIBBIENA: Magni Vannini, Ciabatti, Vezzosi, Lunghi, Bertelli, Rossi, Barbini (69' Corsetti), Diani, Brunelli, Farini, Moneti (41’ Capacci). A disp.: Limoni, Biondi, Gualdani, Cherchi, Mangani. All.: Marco Sereni.
OLIMPIA FIRENZE: Geneletti, Sbuelz, Antelmi, Benozzi, Cuccuini, Bigalli, Frezza, Alfarano, Gabbrielli, Romano (70'Sacristano), Cerrato. A disp. Marziano, Marra, Zappulla. All. Massimiliano Benfari.
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo
RETI: 24' Antelmi Dazio, 50' Brunelli.