CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

25/03/2012

VALENTINO MAZZOLA

VALDARBIA
4-0
Finisce 4-0 l'attesissimo derby senese tra la capolista Mazzola e la Valdarbia di Mister Borghi. Passivo troppo pesante per i ragazzi di Monteroni, ma il grande reparto offensivo dei locali non ha perdonato. Il primo quarto d'ora è un monologo bianconero, il mazzola tenta con i suoi velocisti qualche contropiede, ma la difesa ospite fa buona guardia.A spezzare gli equilibri ci pensa Ruggero con un pregevole pallonetto dal limite dell'area.La Valdarbia tenta una risposta ma Gennai non si fa cogliere impreparato.Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-0.Il secondo tempo è fotocopia del primo, sono i bianconeri a fare la partita, ma il reparto offensivo composto da Troiano Pistolesi Bertacchi non crea pericoli alla retroguardia locale.Le squadre si allungano e si sa gli attaccanti biancocelesti sono maestri nel contropiede. I due Bomber locali fino ad ora mai pericolosi si sbloccano al 18 e 25, Venuto su rigore (molto discusso) allunga le distanze, Pistella solo davanti ad Anselmi non perdona,partita chiusa. Verso lo scadere c'è gioia anche per Ippolito che realizza il primo gol della stagione. Dopo questa partita i ragazzi di cerchiaia volano verso la vittoria del campionato, mentre i ragazzi di Borghi lotteranno per entrare nei play-off, che con un minimo di lucidità in pù sottoporta sicuramente non sfuggiranno.