CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI ELITE 1998

23/09/2012

MARGINE COPERTA

SETTIGNANESE
0-1
La prima azione pericolosa della partita arriva con una punizione di Tambone ma Morini sicuro blocca il tiro , pochi minuti più tardi altra punizione per la Settignanese , batte ancora Tambone che con una botta terrificante prende la traversa . Il gol partita arriva pochi minuti dopo , Morini sbaglia il rinvio , la palla viene conquistata da Tambone che ha una voragine davanti a se e appena fuori dall'area di rigore con un preciso destro batte un incerto Morini , 1-0 per la Settignanese . La risposta del Margine arriva a fine tempo con un tiro di Pellegrini che a portiere battuto sbatte sul palo e và sul fondo , si chiude così la prima frazione con il vantaggio esterno di 0-1 ! Il secondo tempo vede le squadre equivalersi , l'azione più pericolosa è neroazzurra , quando un traversone basso di Pellegrini inbecca Corvo che invece di calciare di prima , la stoppa e si fà rimpallare il tiro , dopo l'occasione , la partita scorre senza nulla di fatto . L'arbitro fischia la fine e decreta la vittoria a sorpresa della Settignanese ed il crollo casalingo del Margine Coperta !