CASTELNUOVO GARFAGNANA – ZENITH AUDAX 2 - 1
CASTELNUOVO GARF.: Ferri, Bonfanti, Tenardi, Tortelli, Taddei, Guraziu, Gaddi, Coli, Bertucci, El Hadoui, Martiri. A disp.: Adami, tardelli, Pierotti, Ridolfi, Corazza, Davini, Luccarini.
All. Daniele Compagnone
ZENITH AUDAX: Campana, Massellucci, Rizzuto, Antonelli, Guarducci, Frosini, Galotta, Calvani, Berti, Imperio, Carlesi. A disp.: Fattori, Orlandi, Rosati, Ruggiero, Cherici, Striatto, Piani.
All. Francesco Galeotti
Reti: 5´ Martiri, 20´ Striatto, 55´ El Hadoui
Sconfitta di misura per i ragazzi di Mister Galeotti al Comunale Vecchio di Castelnuovo per due a uno. Nella prima frazione di gara, è la formazione di gara a ingrnare per prima la marcia giusta, trovando la rete dell´uno a zero dopo soli cinque minuti con Martiri. Rapida la reazione dei blu amaranto con Striatto (entrato al 9´ a sostituire l´infortunato Carlesi), che con un preciso diagonale trafigge il portiere avversario e al 20´ riporta il risultato in parità. Si conclude il primo tempo sul risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gara il Castelnuovo si riporta in vantaggio al 55´ con El Hadoui. La Zenith Audax continua a attaccare e sfiora il pareggio più volte prima con Galotta, poi con Frosini e infino con Rizzuto, non riuscendo a trovare il gol. Da segnalare l´ottima prestazione dell´estremo difensore della formazione di casa Ferri, che con ottime parate ha saputo difendere il vantaggio della propria squadra. I blu amaranto rimangono in dieci al 41´ causa l´espulsione di Cherici. Arriva il triplice fischio e il match finisce sul risultato di 2-1 per la formazione di casa.