01/10/2016

ARMANDO PICCHI

GRACCIANO
1-3

Sconfitta interna per l'Armando Picchi in una gara tutta in salita contro il Gracciano già in vantaggio nei primi muniti di gara.

I padroni di casa hanno provato a fare la partita ma i biancocelesti hanno sempre ribattuto colpo su colpo e nel primo tempo hanno raddoppiato dopo aver colpito due volte i legni della porta difesa da Pezzini.

Il gol del 2-1 ad inizio ripresa ha ridato speranze agli amaranto di casa, ma un pasticcio in difesa ha portato al gol del definitivo 3-1 in favore del Gracciano.

Formazione Armando Picchi : Pezzini, Brugali, Penco, Vescarelli, Vanni, Grossi, Hartwig, Canessa, Paoletti, Guidi, Cozzi. A disp. Marrucci, Giusti, Catanzano, MArtelli L., Morana, Ghelardi, Monacizzo. All. Turi