0-5

CATTOLICA VIRTUS: Parigi, Milani, De Marco, Rotondi, Fossi, Rossi, Marangon , Metafonti, Ciofi, Daugello, Frosali. A disp.: Allegranti, Calvetti, Cannelli, Ariani, Berlincioni, Girlando. All. Gioli
SCANDICCI: Martinelli, Camilli, Boldrini, Vognozzi, Faellini, Dini, Mori, Cantini, Rocco, Caniggia,Uzuriaga Jach A disp: Timperanza, Cannizzaro, De Jeso, Piccini, Di Cosimo, Burchielli, Oltreano All.Ridolfi
RETI: Caniggia, Rocco, Dini, Dini ,Uzuriaga Jach

Pesantissima cinquina dello Scandicci ai danni della Cattolica di mister Gioli, che dopo il tre a zero della settimana scorsa contro il Tau, si vede ancora sconfitta senza reti all'attivo. I padroni di casa fermi a quota sei in classifica (frutto di due vittorie e 3 sconfitte) sono a ben 9 lunghezze dalla vetta con il dato allarmante di aver incassato 12 reti fronte alle 6 realizzate. D'altro canto lo Scandicci, ha giocato la gara perfetta senza sbavature di nessun genere. Primato in classifica per la compagine scandiccese con 15 punti a pari di Sestese e Tau, miglior difesa e quarto miglior attacco del torneo. Già dalle prima battute dell'incontro gli ospiti prendono il controllo del gioco non dando punti di riferimento agli avversari e cercando costantemente la via della rete. Apre le marcature al 2' Uzuriaga Jach che non da scampo a Parigi. La Cattolica accusa il colpo e subisce la rete del raddoppio al 9' con Caniggia bravo a concludere un'azione personale. I giallo rossi sono inermi difronte alle azioni avversarie e lo Scandicci cala il tris chiudendo di fatto il match al 17' del primo tempo con Rocco. Nella ripresa i ragazzi di Ridolfi giocano di accademia e calano il poker all'8' direttamente su calcio di rigore con Dini. Lo stesso Dini che al 20' sigla la rete del definitivo 0 a 5. Nel prossimo turno impegno ostico per la Cattolica chiamata al riscatto contro i senesi del Valentino Mazzola, autentico rivelazione, fino a questo momento. Lo Scandicci andrà di scena in casa nel big match di giornata contro il Margine Coperta.