BIBBIENA: Ghirelli, Giardini, Gambineri, Coulibaly, Baglioni, Bonini, Andreini, Fata, Agostini, Venturi, Calugaru. A disp. _, Manneschi, Donati, Ciabatti, Falsini, _, Braccini, _, _,
All. Rubetti paolo
GRASSINA: Cecchi, Sarti, Dall olmo, Piccini, Fabbrini, Pierattini, Renzi, Subli, Vannoni, Metafonti, Ciofi. A disp. Merlini, Cardini, Cavalieri, Galgano, Perrotta, Giannelli, Romolini, _, _,
All. Morrocchi gianni

Seconda vittoria consecutiva per il Grassina di Gianni Morrocchi che batte il lanciatissimo Bibbiena di Paolo Rubetti e si porta a quota 11 punti al terzo posto in classifica. Ancora imbattuti, i rossoverdi crescono settimana dopo settimana e confermano tutto il loro valore. Seconda sconfitta stagionale per i rossoblù casentinesi che conservano però molti rimpianti per il punteggio finale e che dimostrano di avere davvero un organico ricco di qualità. Partono bene i padroni di casa che dopo due minuti guadagnano un calcio di punizione grazie ad una rapida incursione palla al piede di Ciofi. Sugli sviluppi della punizione battuta da Metafonti, al centro dell’area svetta Piccini Giulio che di testa manda la sfera dove Ghirelli non può arrivare. Al 6’ ancora i locali pericolosi con Vannoni che si presenta davanti a Ghirelli ma il portiere ospite in uscita riesce a sventare. La risposta dei ragazzi di Rubetti arriva quattro minuti più tardi con un tentativo di Andreini che si libera bene ma non riesce ad impensierire Cecchi. Ghirelli è chiamato in causa al 19’ quando si difende bene su una punizione di Dall’Olmo, poi ci prova Lenzi che manda la palla di poco a fil di palo. La gara rimane equilibrata: i locali manovrano bene, gli ospiti contengono e ripartono e in una di queste azioni protestano per un contatto in area ai danni di Calugaru, ma il direttore di gara lascia correre. Al 41’ bel tentativo di Pierattini che riceve l’assist di Ciofi dalla destra ma da distanza ravvicinata il suo tocco di testa non entra per un soffio e poi la difesa libera. Il gol del raddoppio arriva durante il recupero del primo tempo, quando Vannoni smarca con un bel passaggio Renzi, il quale conclude in diagonale gonfiando la rete.
Nel secondo tempo cominciano forte i ragazzi di Rubetti, che dopo due minuti riaprono il match, grazie a Calugaru che riceve un passaggio splendido di Andreini e calcia di potenza superando Cecchi. La gara adesso è in mano agli ospiti che premono mostrando grande carattere; i locali si affidano alla rapidità di Ciofi per ripartire e proprio in un’incursione dell’attaccante ex Cattolica Virtus il pallone arriva al centro per Renzi che non trova il bersaglio anche grazie al salvataggio di Coulibaly. Al 65’ protestano ancora i ragazzi ospiti quando Agostini trova la rete del pareggio, ma il signor Bassetti di Lucca annulla per fuorigioco. Dopo un tentativo di Braccini sopra la traversa e una ghiotta occasione per Andreini non finalizzata da posizione molto favorevole. Col Bibbiena riversato in avanti alla ricerca del pareggio, nel recupero ci pensa Renzi a segnare il gol del definitivo 3-1. Punteggio decisamente troppo severo con gli ospiti che protestano per il gol annullato ad Agostini ma che anche possono mangiarsi le mani per gli errori sotto porta nel finale, che avrebbero potuto imprimere un’altra direzione al match. Vittoria di carattere del Grassina che si prende tre punti d’oro per andare a caccia del primato.

Grassina-Bibbiena: 3-1
GRASSINA: Cecchi, Sarti (85’ Cavalieri), Dall´Olmo (81’ Galgano), Piccini G, , Fabbrini, Pierattini, Renzi, Subli (26’ Romolini), Vannoni (77’ Giannelli), Metrafonti (89’ Perrotta), Ciofi. A disp. Merlini, Cardini. All.: Giaani Morrocchi
BIBBIENA: Ghirelli, Giardini (46’ Braccini), Gambin Msanneschi, Donati, Ciabatti, Falsinieri, Coulibaly, Baglioni, Bonini, Andreini, Fata, Agostini, Venturi, Calugaru. A disp.: Manneschi, Donati, Ciabatti, Falsini. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Bassetti Tommaso di Lucca.
RETI: 2´ Piccini, 45´ Renzi, 47´ Calugaru, 93´ Renzi.