CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

ATLETICO LUCCA: Del carlo, Russo, Romiti, Lunardi, Lombardi, Sensi, Bertellotti, Simi, Di bello, Baroncini, Lombardi. A disp. Martinelli, Lucchesi, Tuccori, Franco, Franco, Giusti, Tomei, _, _,
All. Tempesti alessandro
VERSILIA: Sacchelli, Fantoni, Seragini, Lazri, Silvestri, Davolio, Dellamico, Verona, Sgado, Tragni, Manfredi. A disp. Mansani, Gardella, Galeotti, Morra, Alieny, Totraku, Baldini, _, _,
All. Agostini stefano

Al campo sportivo La Pruniccia del Versilia arriva la capolista, quindi si tratta di una giornata importante per i padroni di casa del Versilia, a cui manca il centrale difensivo Tucci, sostituito dal terzino destro Silvestri che nell’occasione viene spostato centralmente. L’Atletico Lucca arriva dalla vittoria in casa contro il San Filippo, mentre il Versilia dallo 0-0 sul campo del Via Nova. Inizia la partita e l’Atletico si mostra subito aggressivo, mostrando di volere indirizzare la partita nella propria direzione, ma il Versilia tiene bene in tutti i reparti. A metà del primo tempo Il numero 11 dell’Atletico Lombardi si trova a tu per tu con il portiere del Versilia Sacchelli e calcia in porta ma il portiere di casa è strepitoso nel deviare in calcio d'angolo. Dal 20 minuto del primo tempo in poi l’Atletico mette a dura prova la difesa del Versilia ed in dieci minuti colpisce due traverse, la seconda delle quali per merito del portiere Sacchelli che ancora una volta si supera deviando sul montante un tiro di un attaccante avversario.
All’inizio del secondo tempo l’Atletico tiene il Versilia per i primi dieci minuti nella propria area di rigore, collezionando ben sei calcio d'angoli che si consumano in maniera sterile. Poi a rendersi pericoloso è il centravanti dell’Atletico Di Bello, che per tutta la partita è stato marcato ottimamente dal centrale difensivo Silvestri (il quale non gli ha concesso un solo centimetro); su una punizione dal limite Di Bello scavalca la barriera ma Sacchelli vola sulla propria sinistra e sventa la minaccia. A questo punto l’Atletico cala fisicamente ed il Versilia guadagna metri di campo e crea qualche piccola insidia alla capolista. Si arriva così ai minuti di recupero, nei quali potrebbe succedere quello che spesso succede nel calcio; infatti Dell’Amico salta due avversari e calcia in rete ma il portiere dell’Atletico respinge e per pochi centimetri il nuovo entrato Galeotti non riesce a ribadire in goal. La partita termina 0-0. L’Atletico sicuramente si è dimostrata superiore dal punto di vista tecnico e merita il primato in classifica. Il Versilia si è confermato squadra solida e compatta e con un ottima tenuta fisica..... come dire, con un buon “animus pugnandi”.

Versilia-Atletico Lucca: 0-0
VERSILIA: Sacchelli, Fantoni, Seragini, Lazri, Silvestri, Davolio, Dell’Amico, Verona, Sgado', Tragni, Manfredi. A disp.: Mansani, Gardella, Galeotti, Morra, Alieny, Totraku, Baldini. All.: Stefano Agostini.
ATLETICO LUCCA: Del Carlo, Russi, Romiti, Lunardi, Lombardi, Sensi, Bertellotti, Simi, Di Bello, Baroncini, Lombardi. A disp.: Martinelli, Lucchesi, Tuciori, Franco L., Tomei, Giusti, Franco A.
ARBITRO: Alessio Fatticcioni di Carrara.