CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

29/12/2012

ROSIGNANO 6 ROSE

VENTURINA
0-1
Buon Natale a tutti! Il R6R parte in quarta costringendo il Venturina a difendersi. Si contano almeno quattro occasioni da goal nei primi venti minuti per il R6R, ma il portiere del Venturina è tanto bravo quanto fortunato a respingere i tiri.
Il Venturina si presenta in attacco sul finire del secondo tempo e prima coglie un palo a portiere battuto su tiro da fuori area e poco dopo passa in vantaggio dopo aver colpito la traversa su punizione.
Lo svantaggio spenge l'entusiasmo iniziale del R6R, e il primo tempo si chiude sullo 0-1.
Nella ripresa il R6R cerca di tutto per arrivare almeno al giusto pareggio, ma il Venturina si difende bene.
La traversa colta nell' ultimo minuto di recupero è l'epilogo di una giornata storta.

Forza ragazzi non molliamo!

Auguri di Buon Anno

Venturina vince il recupero a Rosignano contro il Sei Rose per 1 a 0 , parte bene il Sei Rose costruisce alcune palle goal , con ottime parate del portiere del Venturina , i ragazzi di mister Marconi dopo aver colpito un palo ed una traversa passano in vantaggio , termina il tempo con il vantaggio del Venturina . Secondo tempo partita molto equilibrata non ci sono grandi occasioni da goal , soltanto nei minuti di recupero il Sei Rose sfiora il pareggio ma è la traversa a negare il gioal , bravi ai giocatori di entrambe le squadre . Venturina Calcio :Cerasuolo,Lami,Balestri,Giommoni,Lauro,Ciurli,Cirillo,Annoni,Collavoli,Garfagnini,Fedeli,Paternosto,Ballerini,Zazzeri,Giannoni,Sicurani All. Marconi Patrizio