COIANO SANTA LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Burchi, Cervietti, Bartolini, Avallone, Idmane, Ouadani, Vigni, Milanesi. A disp. Gambacciani, Sereni, Burberi, Di carlo, Muca, De martino, _, _, _,
All. Vettori stefano
ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Pannilunghi, Librio, Presenti, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Lunardi, Ramundi. A disp. Ferrante, Castronuovo, Ruggiero, Grandini, Palumbo, Methasani, Culo, _, _,
All. Bellandi fabrizio

Dopo il clamoroso passo falso di domenica scorsa contro il Montalbano, la Zenith Audax ritorna alla vittoria con una prestazione superlativa e costringe la capolista Coiano S.Lucia a doversi difendere per tutta la durata dellŽincontro. Inizia la gara e gli amaranto sono subito in avanti con una punizione calciata da Ramundi dal limite ma la sfera sfera esce di un soffio. Dopo una decina di minuti dove non è successo praticamente nulla, i locali sono ancora pericolosi con Rozzi che difende bene la sfera sulla tre quarti e poi smista per lŽinserimento di Baroncelli, controllo e gran tiro sul quale lŽestremo difensore avversario è bravissimo e devia alla grande. Al 29Ž Calamai batte una rimessa laterale per Ramundi che di prima intenzione gira al centro per Lunardi, stop e tiro violento dal limite ma è palo pieno. Dopo due minuti arriviamo alla prima azione pericolosa per gli ospiti con Idmane che serve in piena area Avallone, sul diagonale immediato Califano riesce a deviare di puro istinto e poi con lŽaiuto di Fabozzi ad allontanare il pericolo; dopo questa azione la gara arriva senza nessunŽaltro sussulto alla fine della prima frazione. Il secondo tempo si apre con la Zenith Audax sempre in avanti a cercare il vantaggio e al 47Ž riesce nellŽintento, Ramundi batte velocemente un punizione a favore servendo Calamai sulla sinistra, grande affondo del laterale sinistro e cross per Rozzi che anticipa tutti e con uno splendido colpo di testa porta in vantaggio la propria squadra. Dopo due minuti ancora la Zenith Audax pericolosa con un calcio dŽangolo battuto per capitan Pannilunghi che riesce a deviare verso la porta di testa nonostante una piccola deviazione ma la sfera esce di poco alta sulla traversa. Al 58Ž Ramundi è protagonista sulla fascia sinistra, si libera del suo marcatore e crossa sul secondo palo per Grandini che viene anticipato di un soffio dallŽuscita disperata del portiere, lo stesso Grandini recupera sulla fascia opposta e appoggia indietro per lŽarrivo del neo entrato Ruggiero che segna nellŽangolino basso alla sinistra del portiere. La Zenith Audax sembra ora in totale gestione della partita ma a dieci minuti dalla fine Ouadani è bravo a sfruttare un doppio errore difensivo locale, ad andare via in mezzo a tre avversari e a segnare in diagonale sullŽuscita dellŽincolpevole Califano, riaprendo di fatto la gara. A questo si aspettava lŽassalto finale degli ospiti per tentare di trovare la via del pareggio ma è solo Zenith Audax: al 74Ž Cirasella intercetta un pallone vacante sulla tre quarti e scappa imprendibile in avanti verso la porta avversaria ma la conclusione da pochi passi viene deviata dal bravo Bellini. Gli amaranto non si risparmiano e in due minuti hanno due colossali occasioni per segnare la terza rete con Grandini tutto solo davanti allŽestremo difensore ma in tutte e due le occasione lŽattaccante di casa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Ancora la Zenith Audax protagonista con Ruggiero che va via via da solo verso lŽestremo difensore ma a pochi passi da Bellini viene recuperato e quindi disturbato dalla difesa ospite e lŽoccasione sfuma. Oltre alla rete segnata nel secondo tempo lŽunico pericolo che subisce la Zenith Audax è un colpo di testa di Cervietti su punizione calciata da Vigni ma la sfera termina di un metro fuori oltre la traversa. La partita finisce con lŽennesima azione pericolosa degli scatenati amaranto di casa con Ramundi che cerca in avanti Grandini, tocco immediato per lŽinserimento di Cirasella che segna da pochi passi la rete che chiude definitivamente la gara sul punteggio di 3 a 1 per la Zenith Audax. Da segnalare la grande correttezza in campo e fuori e soprattutto la constatazione del primo posto in classifica per queste due belle squadre pratesi.