Carrarese: Greci, Giuseppini (47’ Perrone), Boccardi, Pellizzari, Imperatrice (71’ Giannini), Macchioni, Michelotti, Raffo (61’ De Luca), Miele, Massaro, Gabrielli. A disposizione: Ceragioli, Aziegbe, Galassi, Stangioni, Maffini, Reginato, Dell’Amico, Landucci. All. Sig. Cristiano Zanetti.
Pistoiese: Niccolai, Castellani, Feroleto (46’ Alcorace), Ghimenti, Pandolfi, Viti, Fedi, Cauterucci, Tempestini (61’ Daidone), Ndou (51’ Lacedra), Buccella. A disposizione: Bon, Belluomini, Bellandi, Tuninetti, Stilli, Passarelli, Vezzosi, Talarico. All.: Sig. Mario Piero Costa
Arbitro: Sig. Giacomo Lencioni della Sez. di Lucca
Assistenti: Sig. David Della Latta (Sez. Viareggio) e Sig. Francesco Boccolini (Sez. Pisa).
Ammoniti: 55’ Raffo (C), 59’Perrone (C), 69’ Niccolai (P), 94’ Massaro (C).
Reti: 26’ Macchioni (C), 46’ Gabrielli (C), 81’ Ghimenti (P).

Partita equilibrata per 65 minuti, decisa da episodi che la Carrarese è brava a capitalizzare portandosi sul 2 a 0. Poi nell’ultima mezzora solo Pistoiese, che ha diverse occasioni per accorciare le distanze prima e pareggiare poi, ma la palla non entra e l’ultima occasione sbagliata degli arancioni sul fischio finale del direttore di gara, sanciscono la vittoria dei ragazzi di Mister Zanetti. Carrarese che parte bene portandosi a casa tre punti veramente sofferti. La Pistoiese parte un po’ troppo contratta ma dimostra nel finale di partita che la squadra può far bene. I gol: il primo vantaggio gialloblù al minuto 26. Massaro si impadronisce della palla e sulla linea di fondo salta il diretto avversario per poi scodellare al centro la sfera che Macchioni, a rimorchio, mette alle spalle di Niccolai. Il secondo goal gialloblu in apertura di secondo tempo: al primo affondo, su una respinta pistoiese a campanile, Gabrielli poco fuori area si coordina in un gesto atletico perfetto rovesciando alle spalle del portiere pistoiese il pallone del 2 a 0. Accorcia le distanze Ghimenti girando sotto la traversa di testa, un cross di Arcolace.