LIDO CAMAIORE: Apolloni, Cagnoni, Nardini, Grossi, Bonaguidi, Ravelli, Picchi, Vannucci, Oprita, Ghilarducci, Fanfani. A disp. Lippi, Pezzini, Costa, Pezzini, Panichi, Stefani, Orlandi, _, _,
All. Guidi claudio
POGGIO A CAIANO: Coda zabetta, Gabrielli, Zani, Santini, Gjergji, Rinaldo, Fratoni, Kopshti, Alinari, Poggiani, Greco. A disp. Piccione, Barcucci, De lorenzo, Misefori, Elia, De santis, Calanchi, _, _,
All. Cavalieri simone
Brutta battuta d’arresto per la squadra di Mister Cavalieri dopo la recente sconfitta con la Zenith nel recupero infrasettimanale. L’approccio non è dei migliori e dopo 10 minuti gli ospiti sono già sotto di due reti. Due azioni ben sviluppate dai locali sulla fascia sinistra del campo mettono prima Oprita e poi Picchi in condizione di calciare a rete quasi indisturbati. Un rilancio dalla tre quarti avversaria mette in condizione ancora Picchi in solitaria di dribblare il portiere in uscita e depositare il pallone in rete per la terza volta . Passato questo brutto quarto d’ora gli ospiti hanno tre occasioni , una con Alinari - anticipato al momento di calciare a rete - e due con Fratoni - impreciso sotto porta – per addirizzare la partita ma oggi anche la buona sorte non è con la compagine del Poggio. Verso il trentesimo gli avversari calano il poker ancora con Picchi che appoggia comodamente in rete l’ennesimo pallone rimesso dalla destra a centro area. La ripresa vede un match più equilibrato , con la girandola delle sostituzioni da ambo le parti. A schemi ormai saltati, su azione di contropiede, Fanfani conclude una prima volta a rete , il portiere ospite respinge ma nulla può poi sulla ribattuta a rete se non raccogliere il pallone in fondo alla rete . Su errato retropassaggio della retroguardia avversaria , Fratoni salta in dribbling il portiere avversario ma la conclusione a porta sguarnita va incredibilmente sul fondo. Nei minuti conclusivi si registra la sesta rete ad opera di Panichi e l’autorete di testa di Ravelli su calcio d’angolo calciato a tagliare sul primo palo da De Santis per il definitivo 6 a 1. Punteggio troppo severo per gli ospiti anche se , a onor del vero , non sono mai sembrati in partita . Buona prova , invece , del collettivo di mister Guidi che incamera il secondo successo di fila dopo quello contro il Don Bosco di domenica scorsa.

LIDO DI CAMAIORE: Apolloni , Cagnoni, Nardini, Grossi, Bonaguidi, Ravelli, Picchi, Vannucci, Oprita, Ghilarducci, Fanfani
A disp.: Lippi, Pezzini L., Costa, Pezzini S., Panichi, Stafani, Orlandi
All. Guidi Claudio

POGGIO A CAIANO: Coda Zabetta , Gabrielli, Zani, Santini, Gjergji, Rinaldo, Fratoni, Kopshti , Alinari , Poggiani, Greco
A disp.: Piccione, Barcucci, De Lorenzo, Misefori, Elia, De Santis, Calanchi
All. Cavalieri Simone

Reti: 3 Picchi ( C ) , Oprita ( C ) , Fanfani ( C ) , Panichi ( C ) , autorete Ravelli ( C )

Arbitro: Sig Tundo di Pisa

Migliore in campo LIDO CAMAIORE : PICCHI

Commento di : CampGcz64

Sono bastati 12 minuti agli Allievi Regionali del Lido di Camaiore per aggiudicarsi la gara che li vedeva opposti, sul campo di casa Raffaelli, alla formazione del Poggio a Caiano, esattamente dalla prima rete giunta dopo due minuti dal fischio d' inizio fino al 12° sempre del primo tempo quando è stata messa a segno la terza rete che di fatto chiude ha chiuso la gara. Per la cronaca la gara si è chiusa con il risultato di 6 - 1 per il Lido di Camaiore, con un ottima prestazione di squadra che non ha lasciato scampo agli ospiti del Poggio a Caiano.
Formazioni:
Lido di Camaiore:1 Apolloni - 2 Cagnoni ( Pezzini S. ) - 3 Nardini - 4 Grossi ( Costa ) - 5 Bonaguidi ( Pezzini L.) - 6 Ravelli - 7 Picchi ( Panichi ) - 8 Vannucci ( Orlandi ) - 9 Oprita ( Stefani ) - 10 Ghilarducci - 11 Fanfani A disposizione: 12 Lippi - 13 Pezzini S. - 14 Costa - 15 Pezzini L. - 16 Panichi - 17 Stefani - 18 Orlandi Allenatore: Guidi Claudio
Poggio a Caiano : 1 Coda Zabetta - 2 Gabrielli ( Misefori ) - 3 Zani ( De Lorenzo ) - 4 Santini ( Barcucci ) - 5 Gjergji - 6 Rinaldo - 7 Fratoni - 8 Kopshti - 9 Alinari ( Elia ) - 10 Poggiani - 11 Greco ( De Santis ) A disposizione: 12 Piccione - 13 Barcucci - 14 De Lorenzo - 15 Misefori - 16 Elia - 17 De Santis - 18 Calanchi
Risultato finale : Lido di Camaiore - Poggio a Caiano 6 - 1
Marcatori: P.T 3° Oprita (L) - 9° Picchi (L) - 12° Picchi ( L ) - 32° Picchi ( L )
S.T 18° Fanfani ( L ) - 37° Panichi ( L ) - 39° autorete Ravelli ( lido )
Fischio di inizio gara e il Lido di Camaiore parte forte, già al 2° si fa pericoloso con Fanfani con un tiro in diagonale che sfiora il palo.un minuto dopo il Lido passa in vantaggio, palla filtrante in area ospite che arriva ad Oprita che controlla e batte a rete con palla che si infila sotto la traversa. Al 9° arriva il raddoppio Oprita crossa dalla fascia, palla che arriva a Picchi a centroarea, rapido controllo e tiro che viene ribattuto dalla difesa, Picchi recupera la respinta e stavolta mette in rete a fil di palo. 12° minuto e i Gialloblù mettono a segno la terza rete, Fanfani opera un preciso lancio per Picchi che lanciato in contropiede supera il portiere ospite e deposita in rete. Il Poggio a Caiano tenta di reagire , al 19° Alinari lanciato in contropiede entra in area, ma al momento del tiro un difensore del Lido in recupero gli tocca la palla in angolo, ma il Lido non molla e al 24° va vicino alla quarta rete quando Oprita a centroarea stoppa di petto un preciso traverson di Fanfani e in rovesciata indirizza la palla a fil di palo, ma Coda Zabetti in tuffo devia in angolo. Al 26° ancora Oprita sfiora il gol quando liberatosi al limite batte a rete con palla che lambisce il palo della porta ospite. Il Poggio a Caiano ha una reazione d' orgoglio e al 30° sfiora la rete con Alinari che dal vertice dell' area del lido fa partire un preciso tiro a giro che lambisce il sette della porta difesa da Apolloni. Un minuto dopo scambio rapido al limite con palla filtrante per Alinari che controlla e batte a rete, Apolloni in tuffo respinge sulla palla si avventa Fratoni, ma la deviazione a rete si perde di poco sul fondo. Passa un minuto e il Lido segna la quarta retat ancora con Picchi pronto a mettere in rete di piatto un preciso cross dal fondo di Oprita. Al 37° il Poggio a Caiano potrebbe accorciare le distante quando Alinari di testa smarca in area Fratoni che batte al volo con palla che esce di poco al lato. La seconda parte di gara inizia con il Poggio a Caiano proteso in avanti. al 7° Alinari salta due difensori locali, si presenta da solo davanti ad Apolloni , ma la battuta è imprecisa e l' occasione sfuma. Al 10° errore della difesa del Lido che regala palla a Fratoni, che davanti ad Apolloni mette fuori. Il Lido riprende in mano la gara e al 15° Fanfani dal limite sfiora la traversa. Al 18° è lo stesso Fanfani a mettere a segno la quinta rete con una azione personale partendo da centrocampo saltando tre avversari e entrato in area battendo a rete, Coda Zabetto in tuffo respinge, ma la palla ritorna a Fanfani che stavolta infila a fil di palo. Il Lido non si ferma e al 36° Fanfani serve di precisione in area Panichi che con un preciso tiro rasoterra mette a segno la sesta rete. Al 39° Angolo per il Poggio a Caiano con palla che spiove sul primo palo dove Ravelli nel tentativo di rinviare batte il proprio portiere Apolloni per la rete della bandiera del Poggio a Caiano.