CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

26/02/2012

VENTURINA

SAURO RISPESCIA
3-1
Bella partita allo stadio mazzola anche se un po condizionata dall arbitro. Sauro che si schiera con il (4-3-1-2),con Terni;Benassi,Montani,Schiavo,Bernardini;Romualdi,Mazzieri,Vieri;Catella;Bindi,Subissati. sauro che passa in vantaggio quasi subito con bindi. Il sauro continua ad attaccare costantemente ma non trovando il ogl he poteva chiudere la partita. si va al riposo sull'1-0. Inizia il secondo tempo con il venturina che parte subito forte per cercare il gol del pareggio che o trova da un calcio d'angolo e di rimpallo. Dopo pochi minuti altro calco d'angolo altro gol altro rimpallo 2-0. Alla fine verso il 30' del gentili si avvia verso la porta e firma il gol del 3 1. Comunque bella prova per i saurini che nn si meritavano di perdere.