GRASSINA: Cecchi, Sarti, Dall olmo, Piccini, Galgano, Fabbrini, Vicini, Piccini, Ciofi, Metafonti, Giannelli. A disp. Merlini, Cavalieri, Pierattini, Subli, Bambi, Romolini, Perrotta, _, _,
All. Morrocchi gianni
SESTESE: Rogai, Anichini, Nencini, Cencioni, Bani, Tatini, Traversi, Sturiale, Molla, Delli, Scartabelli. A disp. Dambra, Diotallevi, Delli navelli, Lullo, Cini, Ferrelli, Corchia, _, _,
All. Ridolfi maurizio

Si chiude in parità la sfida clou della 23ª giornata tra Grassina e Sestese: i rossoverdi di Morrocchi non riescono a rosicchiare altro terreno alla capolista Lastrigiana, fermata anch’essa sul pareggio a Maliseti, ma tengono a tre punti di distanza la Sestese al termine di una gara molto combattuta. Sfuma soltanto a quattro minuti dalla fine la vittoria dei padroni di casa, per merito di una Sestese mai doma. Cominciano bene i locali che impostano buone manovre palla a terra per provare ad avvicinare la porta di Rogai. Dopo quattro minuti si vedono subito i locali: buon inserimento di Sarti dalla destra e suggerimento in profondità dello stesso numero 2 per Ciofi che però si vede fermare dall’ottima uscita di Rogai. Sul fronte opposto la Sestese costruisce una buona occasione interno alla mezz’ora, quando Delli smarca con un ottimo passaggio Sturiale ma si vede neutralizzare il suo tentativo dall’ottimo intervento di Cecchi. Al 45’ i locali trovano il gol: dopo la doppietta di Santa Croce sull’Arno, a segnare è ancora Filippo Piccini che raccoglie un preciso cross di Dall’Olmo e mette il pallone alle spalle di Rogai. Nel secondo tempo la Sestese cerca di reagire e, pur senza riuscire ad alzare decisamente il baricentro, la squadra di Ridolfi ottiene una serie di calci piazzati sui quali Galgano e compagni riescono a cavarsela sempre molto bene. Dopo un’occasione in opertura con Giannelli, in contropiede i rossoverdi pungono più volte e creano i presupposti per andare al tiro, senza però riuscire a finalizzare: è giotta in particolare l’occasione al 67’ capitata ancora a Giannelli, ma la difesa ospite riesce a chiudere. La Sestese non si arrende e trova ilpareggio al 86’, quando su un pallone servito all’interno dell’area di rigore, arriva la zampata vincente di Enea Anichini che spedisce la sfera alle spalle di Cecchi per l’uno a uno. Il Grassina non ci sta e prova a tornare in vantaggio con gli assalti finali, ma Rogai con l’aiuto della traversa riesce a salvare la sua porta sulla deviazione di Fabbrini. Finisce così 1-1 e le squadre si prendono un punto a testa: risultato amaro soprattutto per i locali che si sono visti raggiungere quando ormai la vittoria sembrava archiviata, ma merito alla Sestese di aver giocato una buona prova e di aver creduto fino alla fine nella rimonta.

Grassina-Sestese: 1-1
GRASSINA: Cecchi, Sarti, Dall´Olmo, Piccini G., Galgano, Fabbrini, Vicini, Piccini Filippo, Ciofi, Metafonti, Giannelli. A disp. Merlini, Cavalieri, Pierattini, Perrotta, Romolini, Subli, Bambi. All.: Gianni Morrocchi
SESTESE: Rogai, Anichini, Nencini, Cencioni, Bani, Tatini, Traversi, Sturiale, Molla, Delli, Scartabelli. A disp. Dambra, Diotallevi, Delli Navelli, Lullo, Cini, Ferrelli, Corchia. All.: Maurizio Ridolfi.
ARBITRO: Ballotti di Pistoia.
RETI: 45’ Piccini Filippo, 86’ Anichini Enea.