CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY LIVORNO GIRONE A

26/01/2014

LIVORNO NORD PONTINO

PROLIVORNO SORGENTI sq.B
1-2

Senza storia il match tra i locali del Pontino e la PLS di Mr.Filippi prima della classe; primo tempo bruttino decisamente influenzato dal terreno di gara irregolare e poco stabile con doppio vantaggio degli ospiti a concretizzare la netta supremazia territoriale con le reti di Canterini e Barbini nonostante i padroni di casa avessero provato con Bacci e Benni a centrocampo a rendere dura la vita alla capolista; secondo tempo sulle ali dell'entusiasmo da parte PLS che a tratti diventa anche piacevole a vedersi con buoni fraseggi a centrocampo tra Canterini e Paggini e cambi di gioco davanti con le reti di Curcio (doppietta) e Giglio sempre ben assistiti dai compagni di reparto Galletti e Barbini.
Terzo mini-tempino inutile ai fini del risultato con PLS che quando attacca potrebbe dilagare ed Elkniri e Compagni (L.N. Pontino) che provano a salvare le forme rifornendo meglio Saliu e Spinelli; di quest'ultimo la bella rete del 1-5.
Per la cronaca nel terzo tempo bella parata plastica dell'ex di turno Ferraiolo su uno dei vani tentativi dei ragazzi di casa.

Migliore in campo LIVORNO NORD PONTINO : SPINELLI

Migliore in campo PROLIVORNO SORGENTI sq.B : BACHINI