CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALE PISA GIRONE A

16/02/2013

ANTIGNANO BANDITELLA

COLLINE PISANE
2-1
Bellissima partita DELLE COLLINE PISANE che hanno dominato sotto tutti i punti di vista la partita. Bravi sul piano caratteriale andando a pressare alti e mettendo costantemente sotto pressione la retroguardia livornese. diversi gol sbagliati dai pisani che soli a tu per tu con il portiere sbagliano clamorosamente 3 reti con subaschi e d alonzo piu un rigore a 4 minuti dalla fine con il punteggio sull 1-1. al banditella un unico elogio complimenti agli attaccanti 2 mezze palle da gol avute, 2 gol realizzati! uno a tempo scaduto

Ora grande partita delle colline pisane non direi contando che il Banditella giocava con persone fuori ruolo e con solo una persona a disposizione , con moltissimi assenti il secondo tempo le colline pisane hanno avuto una sola occasione su rigore e sono stati per 35 minuti nella propria metà campo