CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA GIRONE A

09/02/2014

SCINTILLA PISA EST

INTERPORTUALE PISANA
1-3

Partita giocata su un campo molto pesante che non ha permesso alle due squadre di sviluppare le trame di gioco di cui sono capaci.La Scintilla,senza nessuna spiegazione, entra in campo mentalmente già sullo 0 - 2 , e quando concedi un vantaggio di questo tipo all'avversario tutto diventa molto difficile , infatti al primo affondo degno di nota ospiti in vantaggio. La reazione della squadra di casa tarda ad arrivare e alla fine del primo tempo l'interportuale raddoppia. Ad inizio ripresa la squadra di casa propone il suo massimo sforzo,ma un rigore molto dubbio permette agli ospiti di chiudere la partita. A nulla vale il goal dell'1 a 3 siglato da Miglino. Ottima la prova dell'Interportuale Pisana, che perfora tre volte la difesa che fino a quel momento aveva subito, in tutto il campionato solo tre reti. Da rivedere l'atteggiamento mentale dello Scintilla Pisa Est ad inizio partita.

Migliore in campo SCINTILLA PISA EST : MIGLINO

Migliore in campo INTERPORTUALE PISANA : LASCIALFARI