CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

18/11/2012

LIVORNO 9

PROG. GIOVANI ELBA
1-2
Convincente vittoria per i ragazzi guidati da mister Costa che espugnano il Bruschi di Livorno con una doppietta realizzata da L.Baldetti e V. La Rosa. La gara sin dall'inizio è stata giocata a viso aperto dalle due squadre con buone giocate da entrambe le parti. Il 1° tempo ha visto i nostri passare in vantaggio dopo pochi minuti con una magistrale punizione di L.Baldetti, appena dopo arrivava anche il raddopiio con V.La Rosa che su lancio di S.Scarselletta partiva sul filo del fuorigioco ed in corsa insaccava il raddoppio. Nella ripresa i Livornesi partivano a mille riaprendo la gara con il gol del 1-2 ma, la buona vena di Rocco e compagni neutralizzavano i successivi attacchi avversari. A dieci minuti dalla fine i nostri riuscivano a riprendere le redini del gioco e facendo possesso palla rendevano innocui gli sforzi livornesi. Complimenti a tutti per la bella prova.