CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

17/11/2012

LIVORNO 9

PALAZZI
4-1
Prestazione maiuscola della squadra di Falaschi che si impone 4-1 contro il palazzi.I rossoblu partono con Vettori-Freschi-Mannino-Morelli-Maffei-Reyes-L.Giannetti-Nassi-Nizzi-Filiè.
Proprio quest'ultimo dopo 15 minuti dal calcio d'inizio apre le marcature con un gol da cineteca da fuori area che si insacca nel cosiddetto "7". Passano i minuti e ,nonostante il palazzi non crei nessun pericolo alla difesa del Livorno 9 ,riescono a procurarsi un calcio di rigore per fallo di mano:Sul dischetto si incarica l'attaccante verdegiallo ,ma viene neutralizzato dal portiere Vettori(Superba prestazione dell'estremo difensore livornese);le lancette scorrono e il livorno 9 prima raddoppia con la rete su calcio di rigore procurato da Nassi,ma trasformato da Gioli, e poi realizza la terza marcatura con un eurogol di Nizzi che sfrutta una rimessa laterale per calciare di prima intenzione con un tiro al volo sul secondo palo della difesa avversaria. A pochi minuti dall'intervallo Nassi si "inventa" un calcio di punizione telecomandando il pallone sul primo palo.Il primo tempo finisce 4-0. Nel secondo tempo Falaschi utilizza subito due cambi : Boichuk per Nizzi e Doria per Gioli. Il Palazzi(forse incoraggiato dall'allenatore) ,prova a rialzare la testa trasformando una respinta di Vettori (ancora su calcio di rigore).Intanto Falaschi esaurisce le sostituzioni inserendo Mangini,G.Giannetti,Avallone,Del Mazza e Ciapini. Proprio quest'ultimo appena entrato sventa un possibile 4-2 anticipando l'esperto numero 10 avversario.A 10 minuti dalla fine il Livorno 9 vuole assolutamente fare gol e ci prova prima con le incursioni di Mangini e poi con Del Mazza che lascia partire un tiro insidioso parato però con un piede dal numero uno del palazzi.La partita finisce senza minuti di recupero.Ottimo "risveglio",se così possiamo chiamarlo , dei nostri ragazzi che con questa vittoria escono dai bassifondi della classifica; Godiamoci questo periodo,ma non abbassiamo la guardia in vista della difficile trasferta in casa del Braccagni. -C- palazzi primo tempo tutto giocato, piu' fortuna il livorno 9 che riesce ad andare in vantaggio 1-0. dopo qualche minuto l'arbrito assegna un calcio di rigore ai palazzi su un tiro di ughi mano in area, si presta a battere ughi ( re leone)ma il portiere non si fa sorprendere... dopo la partita e' tutta in mano del livorno9 finisce 4-1 ciao a tutti.